Бриана ДеДжесус спорит с Луисом о результатах теста на ИППП - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Бриана ДеДжесус сказала, что «извините» недостаточно для нее во время эпизода «Мама-подросток 2» от 29 сентября – после того, как Луис заразил ее ИППП.

Через неделю после изучения она заразилась хламидиозом от бывшего парня. Луис, Бриана ДеДжесус наконец столкнулся с ним во время эпизода 29 сентября Мама-подросток 2. Бриана не могла поверить, что она снова ослабила бдительность вместе с ним только для того, чтобы в конце концов получить травму, но, увы, именно это она и сделала. Так что теперь ей нужно разобраться с последствиями.

Не говоря уже о маме Брианы, Роксана, также сказала, что она перестала быть «дружелюбной» с Луисом, потому что он просто «токсичный» человек из-за своей безрассудности, поэтому Бриана столкнулась с большим количеством проблем со всех сторон после ее решения заняться незащищенным сексом с Луисом. А на этой неделе она сказала ему, что слова «извините» недостаточно, чтобы все стало лучше.

Однако она также боялась, что, если она будет вести себя как «стерва» по отношению к нему, он снова уйдет в МВД, а их дочь, Стелла, будет тот, кто страдает. Он отрицал, что это могло произойти, и сказал ей, что на этот раз докажет, что она ошибалась.

Между тем, Джейд Клайн изо всех сил пыталась придумать новый план игры после того, как узнала, что ее родители и Шон потеряли работу. Бабушка Джейд решила продать ресторан, в котором они все работали, чтобы после того, как все узнали, они остались без работы. Но Джейд реализовала свой план по открытию собственного салона в надежде помочь всем финансово в недалеком будущем.

Позже, Кайлин Лоури а также Джо Ривера вместе ходили на консультацию, чтобы они могли попытаться стать лучшими родителями для своего сына, Исаак. Ей не нравилось, как Джо игнорировала спортивные мероприятия Исаака, чтобы они могли проводить время с семьей, а ему не нравилось, что случайные друзья время от времени присматривают за ней. В конце концов, однако, они поняли, что у них обоих одинаковые цели в отношении Исаака – им просто нужно лучше работать в поисках компромиссов друг для друга.

В заключение, Челси Хускадочь Обри решил пойти на танец Отец / Дочь с Коул ДеБоер. Поэтому она предпочла не приглашать своего биологического отца, Адам Линд. А также Джереми Калверт помог Лия Мессер присматривая за детьми Грейси, когда Лии нужно было взять Али на прием к врачу.

Хотите больше драмы? Новые серии Мама-подросток 2 эфир по вторникам в 20:00 на MTV.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *