Дональд Трамп велит гордым мальчикам «стоять в стороне» во время дебатов - Смотреть - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Дональд Трамп приказал ультраправой неофашистской группе “ отойти и стоять в стороне ” во время президентских дебатов, когда его спросили, будет ли он готов осудить превосходство белых.

Вместо того, чтобы осуждать превосходство белых на первых президентских дебатах, президент Дональд Трамп вместо этого упомянул название неофашистской крайне правой группы и, похоже, поддержал его. Модератор Крис Уоллес Fox News обсуждал протесты летом в таких городах, как Портленд и Кеноша, когда он спросил президента, «готов ли он сегодня вечером осудить белых сторонников превосходства и группировки ополченцев и сказать, что им нужно подавить и не прибавлять к насилию». . » Ответ Трампа озадачил даже его.

«Гордые мальчики, стойте в стороне и ждите! Но вот что я вам скажу, кто-то должен что-то делать с антифа и левыми », – сказал президент, явно шокированный. Джо Байден пытался сказать ему, что антифа на самом деле не организация, а идеология. «Антифа» буквально означает «антифашист» – полная противоположность тому, во что верит группа, названная Трампом. The Proud Boys – крайне правая группа ненависти, созданная в 2016 году соучредителем Vice. Гэвин Макиннес для «западных шовинистов». Группа ориентирована на «антиполитическую корректность» и «анти-белую вину». Они считают, что белые люди и западная культура находятся в осаде и должны быть защищены насилием.

Южный правовой центр бедности назвал их «бойцовским клубом альтернативных правых». Летом The Proud Boys проникли в мирные протесты по всей территории Соединенных Штатов и спровоцировали насилие со стороны левых активистов и полиции. Ополчение, облаченное в золотые и черные рубашки-поло Fred Perry, совсем недавно появилось в Портленде, штат Орегон, где демонстранты Black Lives Matter протестовали в течение нескольких месяцев. Их прибытия перед митингом 27 сентября было достаточно, чтобы объявить чрезвычайное положение в Орегоне из-за опасений насилия. Неудивительно, почему Байден сказал Трампу «заткнуться» во время дебатов.

Дональд Трамп
Дональд Трамп на сцене первых президентских дебатов, 29.09.20 (AP)

Если вы еще не зарегистрировались для участия в голосовании, сейчас самое время. Просто заполните форму ниже, любезно предоставленную нашими друзьями в Rock The Vote, и убедитесь, что ваш голос засчитан 3 ноября:



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *