Джо Байден "Ты заткнешься, дружище?" Ответ на дебаты утомляет - BEVERLY HILLS NEWS


Помните, когда число кандидатов в Овальный кабинет было самым женским в истории? Теперь мы в ловушке в подвале общежития, и бочонок забит. Вздох.

Момент первых президентских дебатов 2020 года, которые, конечно же, сразу же получили распространение в Твиттере, которые, несомненно, закончатся на футболке и во всех заголовках утром, которые будут воспроизводиться в кабельных новостях, вечерних шоу и SNL до тех пор, пока наши глаза не потекут кровью – тот, где, по понятным причинам раздраженный постоянными разговорами и перебоями президента Дональда Трампа, кандидат в президенты от демократов Джо Байден сказал: «Ты заткнешься, мужик?» – было самым необычно мужским в этом, самым исключительно мужские выборы. Опять вздох.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

И это было как раз в первый сегмент сегодняшних 90-минутных дебатов.

Думаю об этом. Что, если бы тогдашний кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон сказала нечто подобное, когда Трамп буквально делал то же самое во время дебатов 2016 года? Я имею в виду, тогда она даже не могла повернуться и сказать ему, чтобы он прекратил * преследовать ее * на сцене, потому что что подумает Америка? ей?

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Или, что, если бы одна из тех женщин, которые баллотировались от Демократической партии – сенатор Камала Харрис, возможно, кандидат на пост вице-президента Байдена – выиграла партийный билет и стояла на сегодняшней сцене Университета Кейс Вестерн Резерв? Реакция была бы примерно такой:

  • Она потеряла хладнокровие.
  • Не могу поверить, что она позволила ему получить от нее лучшее.
  • Боже, какая сука.
  • Она такая непохожая, правда?
  • Понимаете, женщины слишком эмоциональны.
  • Я бы не хотел быть ее мужем …

    Собственно, знаете что? Этот список даже не так хорош, так что я остановлюсь. Потому что вы знаете, и я знаю, что слова в этом списке были бы чертовски мрачнее, пугающе, слишком мерзко. Так что даже не будем туда идти. Поехали сюда:

    • Были ли вы когда-нибудь в профессиональной среде (напоминание: эти мужчины буквально на работе), где женщины просили друг друга заткнуться?
    • Где женщины либо смеялись над ответами друг друга на вопросы во время встречи, либо просто полностью перебивали и называли друг друга «лжецами»?
    • Когда они непрерывно кричали на кого-то, но единственным ответом было просто вежливо попросить (то есть больше кричать), чтобы они просто позволили вам закончить свой вопрос, а затем они могли продолжать кричать?

      Никогда не говори со мной о моем Настоящие домохозяйки снова привычка.

      комбо мы голосуем дебаты

      ДЖИМ ВАТСОНGetty Images

      Так что да, сегодня вечером смотреть трудно. Не из-за обзыва («клоун», «Покахонтас», «тупой»), криков (Трамп кричит в микрофон, Байден кричит на Трампа, модератор и ведущий Fox News Крис Уоллес кричит на Трампа, я кричу в пропасть), или тот факт, что политика запрета на коммерческое использование рекламы заставила меня скучать по рекламе. Но из-за таких слов, как:

      «У Джо самая большая маска, которую я когда-либо видел!»

      Перевод: какая киска! Трамп, конечно, носит маску на случай, если она ему понадобится. Он не против к маскам, но он не такой гигантский слабак, понимаете? Кстати, Трамп вернул футбол – он был очень счастлив сделать это. Пожалуйста.

      Это мачизм. Дело в том, что права на воспроизведение даже не рассматривались как тема для обсуждения. Дело в том, что токсичная мужественность каким-то образом никогда не кажется более смертельно токсичной.

      И да, я знаю, у нас есть исторический кандидат в вице-президенты в Харрисе. И число женщин, работающих и борющихся за этих мужчин за кулисами, огромно, точно так же, как активисты на улицах и женщины, которые баллотируются на посты, оказывая влияние таким образом, чтобы наполнять даже самые безнадежные чувства (привет) с надеждой. Это более важно, чем драка в баре.

      Но вот где мы находимся. Смотрим, как два брата кричат ​​друг на друга, и мы не можем сказать ни слова.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *