Джулианна Хаф и Брукс Лайч проводят «потрясающий» отпуск - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джулианна Хаф и Брукс Лайч недавно намекнули фанатам, что они воссоединились в Айдахо, когда они поделились похожими постами о его собаке Кода, и теперь мы узнаем, что они пытались «заставить свой брак работать».

Джулианна Хаф, 32 года, и муж Брукс Лайч37-летние дети снова проводят время вместе в Айдахо после разлуки в мае, согласно ряду источников, и оба наслаждаются этим опытом. «Брукс и Джулианна остановились на озере Кёр д’Ален и сейчас находятся в действительно хорошем месте », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил один источник. HollywoodLife. «Они не наклеивают никаких ярлыков на свои места, что дает Джулианна свободу исследовать, где, по ее мнению, развиваются их отношения. Брукс хотел бы, чтобы они официально помирились, но он не оказывает на нее никакого давления и никогда не хотел бы, чтобы она была несчастной. Они оба были очень счастливы и настроены позитивно, и прекрасно проводят время в своей поездке ».

Джулианна и Брукс еще не подтвердили свое воссоединение, но фанаты сложили два и два вместе, когда они оба вышли в Instagram 25 и 26 сентября, чтобы поделиться схожими постами, в которых демонстрировалась хаски Брукса. Кода, что указывает на то, что они были в одном месте в одно и то же время. Пост Джулианны включал фото и видео, на которых она изображена с Кодой в машине, которые можно увидеть ниже, и она подписала их: «Этот милый мальчик любит свою маму».

“Обе Джулианна и Брукс – очень уникальные глубокие люди, которые нашли друг друга », – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил нам второй источник. «Они настолько сильно мешают друг другу, что это часто приводит к борьбе за их отношения. Поговорка гласит: «Противоположности притягиваются», ну, это не противоположности, они очень похожи, и это работает для них, но опять же создает нагрузку на вещи ».

«Они настоящие друзья, и они искренне пытаются разобраться во всем остальном, а совместные поездки и тусовки – это маленькие шаги, которые они предпринимают, чтобы увидеть, куда все идет», – продолжил инсайдер. «2020 год поставил всех в тупик, и Джулианна и Брукс не исключение. Они пытаются во всем разобраться, и в настоящее время они находятся в хорошем месте и смотрят, что произойдет с этого момента. Хотя пока все хорошо.

Джулианна Хаф, Брукс Лайч
Брукс Лаич и Джулианна Хаф объявили о своем расставании в мае, но снова тусуются. (МЕГА)
Последнее воссоединение Джулианны и Брукс, возможно, только недавно вернуло их в центр внимания, но оказывается, что они уже некоторое время обсуждают будущее своего брака. «Это медленно происходило в течение последних двух месяцев, они восстанавливали отношения и обсуждали, что потребуется, чтобы брак заработал», – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сообщил третий инсайдер. «Эта поездка – шанс узнать об этом больше, и все надеются, что это сохранится. По-прежнему трудно сказать, что произойдет, но ее друзья и семья определенно болеют за них ».
Джулианна и Брукс, поженившиеся в 2017 году, объявили о разводе в совместном заявлении для люди в мае эта партия гласила: «Мы с любовью и осторожностью потратили время, необходимое для принятия решения о разводе». Эта новость шокировала фанатов, и, хотя она казалась окончательной, наш третий источник признал, что «ни один из них не смог двигаться дальше». «Даже когда они были в разлуке, они все время разговаривали», – сказал источник. «Они оба такие замечательные люди, и они действительно любят друг друга, просто нужно выяснить, смогут ли они жить вместе».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *