Кайлин Лоури Рокс в нижнем белье для фотосессии после родов: Watch - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Всего через два месяца после родов Кейлин Лоури позировала для сексуальной фотосессии после родов – и она поделилась закулисным взглядом на свою историю в Instagram!

Кайлин Лоури приходит в норму после встречи с ребенком номер четыре! 29 сентября Мама-подросток 2 звезда сделала несколько сексуальных фото, чтобы показать свое тело после родов. Хотя может пройти некоторое время до того, как мы увидим окончательные результаты, Кейл поделилась коротким взглядом на закулисное видео съемки, где она одета в ярко-розовое белье и позирует на земле.

«Я сделала кое-что сегодня», – подписала видео Кайлин. Она также отметила своего фотографа Ханну Рэйчел Будуар. На видео фотограф снимает Кайлин сверху и, кажется, руководит позирующей звездой реалити-шоу. Эта съемка происходит всего через два месяца после того, как Кайлин родила сына, Creed, 30 июля.

Крид – второй сын, которого Кайл делит со своим бывшим, Крис Лопес (у них также есть мальчик по имени Люкс, которая родилась в августе 2017 года. Кайл и Крис в настоящее время не вместе и не были парой на протяжении ее четвертой беременности. У Кайлин тоже есть сын, Исаак10 лет, со своим школьным парнем, Джо Ривера, и еще один сын, Линкольн, 6 лет, с бывшим мужем, Хави Маррокен.

Вся драма отношений Кайла разыгралась Мама-подросток 2, и недавно она открыла свой подкаст о том, почему она думает, что ей не повезло в отделе романтики. «Может быть, поэтому мои отношения не сложились – потому что я сразу же говорю:« Вот мой багаж », – пошутила она. «Вместо того, чтобы сначала показать им хорошие стороны себя, я просто ныряю прямо в это».

Конечно, с четырьмя детьми у нее не так много времени, чтобы бездельничать, когда дело касается ее личной жизни. В конце концов, однако, Кайлин – очень преданная мать своим четырем мальчикам. Недавно у нее на попечении были все четверо детей, и ей пришлось выгонять их на футбольное поле для тренировки одного мальчика. Кейл опубликовала семейное фото, на котором она любит детей, и доказала, что она настоящая супер-мама! Мама-подросток 2 в настоящее время транслируется по MTV по вторникам вечером.



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *