Как началась их вражда - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Возможно, это объясняет, почему Мэрайя Кэри всегда холодно относилась к Дженнифер Лопес. В своих новых мемуарах она подробно описывает, как Джей Ло и песня повлияли на ее развод с боссом Sony Music Томми Моттолой.

Теперь все это имеет смысл! Несколько раз за последние два десятилетия Mariah Carey бросил тень на Дженнифер Лопес, утверждая, что она «не знает ее». В ее новых мемуарах Значение Мэрайи Кэри, 50-летняя певица рассказывает, как ее бывший муж, в то время босс Sony Music Томми Моттола якобы пыталась сорвать карьеру и использовать образец, который Мими имела в своем хите 2001 года «Loverboy», чтобы передать «другой артистке на их лейбле (которую я не знаю)». КОГО ОНА НЕ ЗНАЕТ !! Да, Мэрайя действительно написала который вместо того, чтобы прямо называть Джей Ло, чьей музыкальной карьерой руководил Томми после его разрыва с неуловимой певицей.

Для некоторой предыстории: после того, как Томми подсунул демо-запись Мэрайи, когда она была всего лишь 18-летней официанткой на Лонг-Айленде, Томми подписал с ней контракт с Sony и помог ее одноименному дебютному альбому 1990 года стать одним из самых больших хитов всех времен. сертифицирован 9 раз платиновым. Мэрайя вышла замуж за Томми в 1993 году, когда ей было всего 24 года, а ему 44 года, и она была одним из самых влиятельных людей в музыкальной индустрии. В конце концов пара рассталась в 1997 году и развелась через год, поскольку она позже утверждала, что он слишком контролирующий.

Томми Моттола и Мэрайя Кэри
Генеральный директор Sony Music Томми Моттола и тогдашняя жена Мэрайя Кэри в 1996 году, за год до распада властной пары. Фотография предоставлена ​​MEGA.

Проблемы с Джей Ло начались примерно во время злополучного полуавтобиографического фильма Мэрайи. Блеск. «Многое из того, что пошло не так с Блеск привел обратно к Томми. Он был зол на развод и мой уход из Sony, и он использовал все свои силы и связи, чтобы наказать меня », – пишет она. Саундтрек к Блеск был выпущен конкурирующей компанией Virgin Records с неудачной датой выпуска 11 сентября 2001 года. Она утверждает, что Томми «И его друзья» возились с ее рекламной продукцией в магазинах звукозаписи для альбома и «мешали Блеск саундтрек ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *