Келли Кларксон подает в суд ее тесть - BEVERLY HILLS NEWS


  • Келли Кларксон подает в суд на отца ее бывшего мужа Брэндона Блэкстока, Нарвел, и его управляющая компания Starstruck Management Group.
  • Starstruck Management Group утверждает, что Келли задолжала им 1,4 миллиона долларов в виде невыплаченных комиссионных.
  • Келли и Брэндон расстались за лето.

    Сегодня в повороте сюжета буквально никто не ожидал, что Келли Кларксон подает в суд на ее свекра. Как вы, вероятно, знаете, Келли и ее муж Брэндон Блэксток расстались летом – и ситуация немного сложная, потому что отец Брэндона, Нарвел Блэксток (чувак, который подает на нее в суд), случайно руководит ее давней управляющей компанией.

    Разнообразие был первым, кто сообщил эту новость, сообщив, что Starstruck Management Group подала иск против Келли, утверждая, что она должна им 1,4 миллиона долларов в виде невыплаченных комиссионных (она уже заплатила 1,9 миллиона долларов) за свою работу над Шоу Келли Кларксон а также Звук этот год. Да, и Starstruck утверждает, что к концу 2020 года она должна будет не менее 5,4 миллиона долларов.

    «В течение примерно 13 лет Starstruck превратил Кларксона в мега-суперзвезду», – говорится в жалобе на Variety. «Только в качестве примера, Starstruck сыграла важную роль в достижении успеха Кларксон с точки зрения множества хитовых альбомов, нескольких побед и номинаций на Грэмми, ее роли в популярных телешоу, таких как« Голос », и ее собственном ток-шоу. Несмотря на тяжелую работу и преданность Starstruck, Кларксон решила, что она перестанет платить Starstruck за то, что причитается по контракту ».

    Келли начала работать с Нарвел еще в 2007 году, и именно он познакомил ее с Брэндоном, за которого она вышла замуж в 2013 году. В июне пара рассталась, и Келли рассказала о разрыве в своем шоу, сказав: «2020 год принес очень многое. изменений также и в моей личной жизни. Определенно не предвидела ничего, что произошло », – сказала она. «То, с чем я имею дело, сложно, потому что это касается не только моего сердца. Это связано с множеством маленьких сердец. У нас четверо детей. А развод никогда не бывает легким. Мы оба из разведенных семей, поэтому знаем лучшее дело здесь в том, чтобы защитить наших детей и их маленькие сердца “.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *