Кристин Каваллари думала о разводе с Джеем Катлером каждый день в течение двух лет - BEVERLY HILLS NEWS


  • Кристин Каваллари говорит, что она думала о разводе с Джеем Катлером каждый день в течение двух лет.
  • Кристин говорит, что они «пробовали все», но «не были счастливы».

    Кристин Каваллари рассказывает о своем разрыве с Джеем Катлером, объясняя, что это долгое время. В интервью с Развлечения сегодня вечером Лорен Зима, Кристин сказала: «Очевидно, это было нелегкое решение. Это было то, о чем я действительно думал каждый божий день более двух лет. Это было самое трудное решение, которое я когда-либо принимал. Но я не знаю, мой мама говорила: «Узнаешь, когда придет время». Я чувствую, что это правда. Я знал. И все. “

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кристин и Джей поженились в 2013 году и объявили о своем разрыве в апреле 2020 года. «Это просто не сработало, – сказала она. «Я познакомился с Джеем, когда мне было 23 года. Я был ребенком, но мы пытались. Мы пробовали все, и мы с Джеем так сильно любили друг друга. Никто никогда не мог отнять это у нас. Но в конце концов день, мы не были счастливы “.

    Кристин также сказала, что развод ее родителей позволил ей увидеть свою маму в «действительно счастливом, здоровом браке», и что «это действительно то, чего я хочу. Я хочу, чтобы мои дети видели меня счастливым. Я думаю, это важно».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *