Лили Джеймс и Крис Эванс встречаются? Она не подтвердит или не опровергнет - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Лили Джеймс рассказала обо всем, от своей карьеры до тридцатилетней и многого другого в новом интервью. Но что она не хотела обсуждать? По слухам, ее отношения с Крисом Эвансом.

Лили Джеймс не хочет говорить о своей личной жизни. Во время обширного интервью с Harper’s Bazaar UK, 31-летняя британская актриса, как сообщается, отказалась «обсуждать, встречается ли она с Капитан Америка звезда Крис Эванс, »Слух, начавшийся в июле после того, как они были замечены на вечеринке в Лондоне. Ох – и после их ночи в клубе Марка в Мейфэре пара запрыгнула в машину и вместе направилась обратно в отель Криса. Лили не подтверждает, что у них с Крисом что-то было… но и она не отрицает этого.

Лили Джеймс
Лили Джеймс принимает позу на красной ковровой дорожке Редкие звери премьера, 10.10.19 (AP)

Но Золушка звезда действительно дала ей несколько советов по свиданиям в интервью. По сути, она хочет, чтобы прошедшая Лили не теряла сон из-за своей личной жизни! «Не будьте одержимы мальчиками! Проводите время со своими подругами. И не воспринимай все так серьезно – будь добр к себе », – мудро сказала она. А вот ей за тридцать – совсем другое дело. Хотя она не такая сумасшедшая, как была в подростковом и двадцатилетнем возрасте, сегодня Лили все еще «ищет», кто она.

Крис Эванс
Крис Эванс тлеет на красной ковровой дорожке в Knives Out премьера, 10.11.19 (AP)

«Многие подруги говорили мне:« О, ты чувствуешь такое облегчение, когда тебе за тридцать, ты знаешь, кто ты ». Я думала, что была там, но потом поняла, что на самом деле нет », – сказала она журналу. «Я думаю, что я, вероятно, всегда буду довольно« ищущим »человеком… Я не могу представить, как дойдет до точки, когда я почувствую:« О, я вырос ». Я все еще чувствую себя ребенком ». В Ребекка Но актриса готова к тому, что впереди. «Я чувствую боевой дух», – сказала она. «Есть энергия. Я готов идти.”

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *