Меган Фокс и Machine Gun Келли Кисс в его новом музыкальном видео "Drunk Face" - BEVERLY HILLS NEWS


  • Меган Фокс и Пулемет Келли полностью поцеловались в его новом клипе “Drunk Face”.
  • Есть кадры, как она красит ему ногти.
  • Видео – массовое празднование открытия его новой кофейни.

    Machine Gun Келли и Меган Фокс дебютировали в видеоклипе в мае с его шедевром «Кровавый Валентин», сфокусированным на ногах, а после этого пара выпустила праздничное видео на «Drunk Face».

    MGK снял этот фильм в тот же день, когда вышел его альбом, и он начинается с того, что он едет, высовывая голову из окна и поет: «Я все еще молод, зря трачу свою молодость. Я вырасту следующим летом». Черт. Почувствовал это в своей душе. Затем камера в стиле документального фильма показывает его и Меган, целующихся в туристическом автобусе. (Перенесемся на 0:18, если это все, что вас волнует. Без стыда.)

    Через несколько секунд MGK и Меган вылетают с рейса, чтобы отправиться в его кафе 27 Club Coffee, открывающееся в Кливленде, штат Огайо. И примерно через 30 секунд вы можете увидеть, как она красит ему ногти, и поговорить наедине. Хотя MGK уже показал свою одержимость ногами Меган, на этот раз они не появились на его лице.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Если вы следите за MGK в Instagram, вы знаете, что в эту ночь Меган и MGK также карабкались по крышам, но этого не было в видео. Совершенно раздавлен, но, возможно, это уже другая тема в другой раз.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Говоря с Говардом Стерном об этой новой эре, MGK сказал: «После того, как я сделал большую часть альбома, я действительно влюбился в первый раз». Очевидно, он говорит о Меган. Он продолжил: «Это был мой первый опыт открытости для любви и тому подобного. Я определенно не был настроен на то, чтобы верить в то, что может когда-либо существовать».

    И их история любви продолжается …

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *