Мэйси Уильямс и другие - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


По мере того, как ограничения COVID-19 ослабляются во всем мире, некоторые из ведущих модных брендов приземлились во Франции на Неделе моды в Париже. Посмотреть все лучшие образы.

Шоу должно продолжаться! Игра престолов звезда Мэйси Уильямс и ее парень, Рубен Селби, входят в число знаменитостей, которые сошлись на Парижской неделе моды на фоне глобальной пандемии коронавируса. COVID-19 сильно повлиял на индустрию моды, однако коллекции Весна-Лето 2021 года будут представлены в Париже на этой неделе с помощью комбинации цифровых предложений и предложений IRL. Очаровательная пара вскружила голову, прибыв на показ Dior Spring 2021 в подходящих нарядах цвета хаки.

Звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс на показе Dior сезона весна-лето 2021 вместе со своим бойфрендом в одинаковых бежевых нарядах. Изображение: AP Images

Нарядившись в Dior, Мейси стилизовала свое свободное пальто как мини-платье и добавила пару резиновых сапог цвета хаки, небольшую черную сумочку и бежевую защитную маску для лица. Тем временем ее кавалер по-своему изменил вещи, выбрав шикарный плащ, черные брюки и бежевую сумку через плечо с монограммой. Рубен также продемонстрировал черные классические туфли, на которых спереди была нарисована спрей с именем дизайнера, а также маска для лица, как у Мэйси.

хатик
Французский рэпер Hatik выходит на сцену во время Недели моды в Париже. Изображение: AP Images

Пара прибыла на показ 29 сентября вместе с инсайдерами моды, однако многие из громких имен, которые обычно часто посещают показы во время сентябрьской Недели моды, решили остаться дома. Это произошло на фоне серьезных изменений в отрасли, которые привели к закрытию предприятий, серьезным сбоям в цепочках поставок, массовым увольнениям во всех сферах бизнеса и рекордно низким ценам на акции. Тем не менее, некоторые из крупнейших домов моды в мире продвинулись вперед.

Результатом стала презентация Недели моды, не похожей ни на что раньше. Руководящий орган французской индустрии моды, Fédération de la Haute Couture et de la Mode, объявил, что показы пройдут с 28 сентября по 6 октября. Пока что поклонников моды угощали показами Coperni, Koché и Dior, а Ожидается, что на этой неделе Chanel и Louis Vuitton представят свои новые коллекции. Прокрутите галерею выше, чтобы увидеть одни из лучших образов с подиума и за ее пределами.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *