Мика Бжезинский: Отмените дебаты - BEVERLY HILLS NEWS


«Отойди и подожди».

Это был конец прямо здесь. Это и когда президент США попытался сорвать выборы.

Некоторые до сих пор пытаются назвать то, что произошло вчера вечером – первое из трех запланированных выступлений президента Трампа и Джо Байдена, – дебатами. Не было. Это было нападением на нашу демократию. Призыв президента к сторонникам превосходства белой расы стал переломным моментом, который должен остановить всех.

Уоллес подвел нас – но вчера вечером мы увидели, что «дебаты» подводят и нас.

На самом деле я желаю модератору Крису Уоллесу имел тут же остановился, вместо того, чтобы продолжить свой истерический прыжок от темы к теме, как будто ничего опасного не произошло. Он должен был следить; он должен был попросить президента объяснить. Он должен был осознавать свою ответственность за то, что это было: удовлетворить критическую потребность американского народа в ясности относительно того, поддерживал ли президент Соединенных Штатов и поощрял ли это расистское насилие.

Он этого не сделал. Уоллес подвел нас – но вчера вечером мы увидели, что «дебаты» подводят и нас.

Эта первая трансляция была тревожным проявлением способности президента бушевать по правилам – порядочности и приличия – ни с кем и ни с чем, чтобы держать его под контролем. Когда я набираю это, Боб Вудворд идет Утренний Джо говоря, что Дональд Трамп «убивает это президентство». Я бы добавил, что он подорвал дебаты. И это можно было предотвратить.

Уоллес и комиссия по дебатам не должны были позволить этому человеку убивать справедливость, которая является фундаментальной для этой системы. Мы не должны позволять ему красть наш процесс и попирать нашу вежливость.

Мы лучше этого. Это не должно повториться. Это была атака на наши ценности, и эта атака продолжалась 90 минут. Позор.

Мой дубль? В этом избирательном цикле больше не должно быть дебатов.

Если не может быть дебатов, основанных на достоинстве, не должно быть дебатов.

Если не может быть дебатов, основанных на равном времени и взаимном уважении, не должно быть дебатов.

Если не может быть дебатов, основанных на объективной реальности, не должно быть дебатов.

Если модератор не может справиться с проверкой фактов в реальном времени и честностью, обсуждений быть не должно.

Если модератор не может держать программу в курсе, не должно быть никаких споров.

Если бы я был командой Байдена, я бы отказался участвовать в других дебатах и ​​объявил бы об этом сегодня.

Сегодня утром ясно, что Уоллес должен был отключить микрофон 1000 раз, как мы это сделали, когда Трамп вызвал на наше шоу, чтобы защитить свой запрет на мусульманство в 2015 году, и взбудоражил нас обоих. Он должен был отправить кандидатов со сцены и сказать им, чтобы они вернулись, когда они будут готовы соблюдать правила. Он должен иметь модерируется. Он не.

Был ли он в шоке или не имел технической поддержки, чтобы сделать это мероприятие информативным, для нашей демократии это был грандиозный провал. И у нас запланировано еще два.

Если бы я был Командой Байдена, я бы не снизил репутацию Байдена, заставив его ступить на еще одно кольцо, полное грязи и зыбучих песков. Я бы отказался участвовать в других дебатах и ​​объявил бы об этом сегодня.

Настоящий вопрос сейчас: кто мы? Голосуем за это. Будь прокляты дебаты.

пустой3

.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *