Он приветствует второго ребенка с женой Энико - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Энико и Кевин Харт снова стали гордыми родителями! Пара приветствовала свою драгоценную девочку и поделилась новостью с поклонниками 30 сентября.

Она здесь! Кевин Харт, 40, и его жена четырех лет, Энико Харт29 сентября 35-летняя девочка родила на свет своего второго ребенка, девочку. Супруги были абсолютно взволнованы тем, что получили их радость, делясь захватывающей новостью с фанатами на день позже, после того, как рассказали семье и близким. Энико отправилась в Instagram, чтобы сделать объявление и поделиться именем малыша.

«Благодарна, признательна, благословлена», – написала она. «Немного небес, ниспосланного на Землю. Добро пожаловать в мир, малышка … мы не можем любить тебя больше. Каори Май Харт ». Она также поделилась приятным посланием: «9 месяцев готовятся влюбиться на всю жизнь».

Энико и Кевин узнали, что у них будет девочка еще в мае 2020 года, и отправились в социальные сети, чтобы сделать объявление! «О, РЕБЕНОК, это маленькая леди. В этот День матери Бог благословил нас еще одной девочкой, эта беременность ощущалась точно так же, как я могла бы поклясться, что у нас будет еще один мальчик. Я буквально кричала, смеялась и плакала, когда мы узнали на этот раз, потому что она и Кензо – это то, о чем я всегда молился », – подписала Энико фотографии своей обожающей семьи, которые были одеты в белое, а Энико была в розовом. створка!

Кевин Энико Харт
Кевин и Энико Харт на премьере фильма «Джуманджи». (AP)

Всего за два месяца до объявления пола своего ребенка Кевин и Энико в марте 2020 года поделились новостью о том, что она ждет второго ребенка от Кевина. И снова Энико отправилась в свой Instagram, чтобы сделать специальное объявление, разместив фотографию, на которой просто запечатлена растущая шишка будущей мамы во второй раз! «Ребенок №2, среди всего этого, мы рассчитываем на наши благословения и очень благодарны! Скоро будет семья из 6 человек », – подписала она изображение, добавив хэштег« светится и растет ».

Кевин и Энико встретили своего первого ребенка, двухлетнего сына Кензо Кэш Харт, в ноябре 2017 года. До женитьбы на Энико в 2016 году Кевин был женат на Торрей Харт с 2003 года до их развода в 2001 году. У пары было двое детей – Небесный Харт, 15, и сын Хендрикс Харт, 12. Поздравляем счастливую пару и их семью!



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *