Позы с сестрой Джессикой и их дочерьми - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Какая шикарная семья! Когда Эшли Симпсон собирается приветствовать своего третьего ребенка, она позировала с сестрой Джессикой, их дочерьми и их мамой для великолепного портрета.

Семья Симпсонов скоро добавит еще одного ребенка в эту смесь, поскольку Эшли Симпсон ждет рождения сына с мужем Эван Росс, 32. 35-летняя певица недавно устроила детский душ в ее честь сестрой. Джессика Симпсон, 40, и их мама Тина, 60. Все дамы из семьи Симпсонов собрались вместе для показа самого красивого портрета. Тина, ее две дочери и все три ее внучки. Вы можете посмотреть фото здесь.

Восьмилетняя дочь Джессики Максвелл Джонсон держал ее полуторагодовалую сестру Берди Мэй в ее руках – что немалый подвиг, так как новорожденная почти 11 фунтов уже выглядит так, как будто ей около трех лет! – как пятилетняя дочь Эшли и Эвана Джаггер Сноу Росс стояла между ее мамой и тетей Джесс. У Джаггер была самая возбужденная улыбка на лице, как будто она с нетерпением ждала того, чтобы наконец стать старшей сестрой! Она даже игриво схватила Джесс и Эшли за юбки, чтобы накинуть на нее себя.

Эшли и Джессика Симпсон
Эшли Симпсон и сестра Джессика Симпсон позируют вместе на вечеринке после премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» в Лос-Анджелесе 17 ноября 2014 г. Фото предоставлено AP.

Все женщины и девушки выглядели так модно на съемках в осенних цветочных принтах. Новая мама, которая должна была стать Эшли, носила фигуру, обнимающую белое платье с оранжевыми, желтыми и коричневыми цветами на нем. Платье имело длинную юбку, широкие рукава на запястье и высокий вырез. Эшли сохранила простые светлые волосы, откинув их назад и позволив двум изящным завиткам упасть на свое лицо.

Джессика выставила напоказ свою потерю веса на 100 фунтов после Берди Мэй в 2019 году в коричневом солнечном платье без рукавов с поясом. Он подчеркивал ее тонкую талию и был украшен фиолетовыми, оранжевыми и белыми цветочными узорами. Трехъярусная юбка в стиле бохо выглядела кокетливо, а королева аксессуаров Джесс завершала ее стильной коричневой шляпой. Две сестры вместе позировали для прекрасного портрета.

Даже дочери Джесс были королевами стиля: Макси была одета в платье с короткими рукавами с леопардовым принтом и трехслойную юбку с оборками. Она уже берет уроки обуви у своей мамы, носит сандалии, похожие на гладиаторские, с серебряными заклепками на них. Берди Мэй выглядела ангельской в ​​объятиях сестры в стильном белом платье. Их бабушка Тина хранила осенние вещи в тунике цвета хаки и штанах.

Джессика и Эшли Симпсон
Всегда так близко. Задолго до того, как они стали мамами, Джессика и Эшли Симпсон вместе позируют на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2005 в Майами. Фотография предоставлена ​​AP.

Эш позаботилась о том, чтобы сфотографировать обоих своих детей. Сын Бронкс Венц, 11 лет, от бывшего мужа Пит Венц41 год, он выглядел таким взрослым, сидя рядом с мамой в белой рубашке и черных шортах, положив руку на беременный живот матери. Джаггер сделал то же самое, прижавшись к Эш, одной рукой помогая убаюкивать своего будущего младшего брата. Эшли написала под заголовком: «Я так рада быть со своей семьей, пока мы готовимся к рождению моего мальчика! Не долго, теперь!”

30 апреля 2020 года Эшли объявила, что они с Эваном ждут второго ребенка вместе. Каждый из них опубликовал фотографию положительного теста на беременность в своих аккаунтах в Instagram. «Мы беременны и очень рады поделиться этим со всеми. Ребенок №3 », – подписала свой пост Эш, а Эван написал:« Семья растет. Мы с Эшем не можем дождаться, чтобы поприветствовать новинку ». Пара связала себя узами брака в августе 2014 года на богемной церемонии у мамы Эвана, поющей иконы. Дайана Росспоместье в Гринвиче, штат Коннектикут.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *