Реальность Стив избаловал участниц финала четырех "девичников" Тайши Адамс - BEVERLY HILLS NEWS


  • Реальность Стив рассказал о мужчинах, которые, по его мнению, попали в финальную четверку Тайши Адамс.
  • Он также сказал, что Клэр отправила домой конкурсантку за то, что она была к ней неуважительна.
  • Впереди спойлеры!

    Клэр Кроули и Тайшиа Адамс Девичник Сезоны начинаются через две короткие недели, и Reality Steve готовится к выходу со спойлерами! Пристегнись и приготовься, потому что ты собираешься выпить чаю.

    Во-первых, довольный спойлером Стив сообщил, что Клэр выгонит Йозефа Аборади из шоу еще до того, как он дойдет до одной из ее последних двух церемоний роз, потому что он якобы называл ее имена и вел себя чертовски неуважительно. Судя по подробностям Стива, похоже, что это будет адский эпизод.

    Он также сказал, что ABC знали, что собираются заменить Клэр с самого начала, и поместили Тайшию в карантин, пока она все еще ходила на свидания. Стив не смог раскрыть свои источники по этому поводу, но вау, очень подозрительно!

    Теперь перейдем к сезону Тайши. Мы уже знаем, кому собирается ее первая роза впечатлений (Спенсер Робертсон). Однако Спенсер не попал в финальную четверку Тайшии. Вместо этого в последнем отчете Стива говорилось, что ее последними парнями являются Бен Смит, Зак Кларк, Брендан Мораис и Иван Холл. Что, ммм, если это ее последние четыре, теория пончика выглядит все менее и менее жизнеспособной с течением времени.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Стив ясно дал понять, что он не на 100 процентов уверен, что это так, но он чертовски близок. Он объяснил: «Я говорю почти положительно, потому что в этом сезоне все было сделано по-другому. Я слышал, что у парней, не участвовавших в четвертом финале, были родственники / друзья, приглашенные на встречу с Тайшией, но я не смог подтвердить это».

    Но то, что эти парни могут быть ее последними четырьмя, не означает, что кто-то другой не может налететь и победить. Все, что мы знаем, это то, что ее половина сезона будет «грязной». Извините, пока я готовлю мемы о Мари Кондо!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *