Ребел Уилсон опубликовал видео с бойфрендом Джейкобом Бушем рядом с частным самолетом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Наша любимая новая пара, Ребел Уилсон и Джейкоб Буш, опубликовали еще одно восхитительное видео, когда они садятся в частный самолет в Ирландии.

Ребел Уилсон отправляется в новое приключение со своим новым мужчиной Джейкоб Буш, 29. 40-летняя австралийская красавица поделилась новым клипом, на котором пара стоит на взлетной полосе аэропорта рядом с частным самолетом. «Просто растягиваем ноги в Ирландии», – подписала актриса свой клип от 30 сентября, в котором дуэт подбрасывает ноги в воздух и прыгает вверх и вниз во время промежуточной посадки.

Светловолосая красавица выглядела непринужденно в сером свитере, черных леггинсах и белых балетках, зачесывая свои яркие локоны на одну сторону лица и дополнив аксессуарами большими солнцезащитными очками. Ее новый кавалер выглядел шикарно в белой футболке, джинсах из светлого денима, темно-синем пиджаке и коричневых лоферах. Это произошло менее чем через неделю после того, как новая пара вместе дебютировала на красной ковровой дорожке в Принц АльбертГала-концерт Planetary Health Gala 24 сентября.

мятежник
Ребел Уилсон и ее новый кавалер Джейкоб Буш. Изображение: Splashnews

В Абсолютно точный На прошлой неделе звезда также отправилась в Instagram, чтобы поделиться несколькими сладкими снимками со своим новым мужчиной. Мир был впервые представлен Джейкобу, когда Ребел поделился снимком пары вместе с голливудскими знаменитостями. Хелен Миррен а также Кейт Бекинсейл, посадка на частный самолет, направляющийся в Монако на торжество. Она позировала, обняв Джейкоба, сделав их официальными в Instagram, и фанаты были очень счастливы, увидев, что Ребел явно влюблен!

Пара также расслабилась в Средиземном море, совершив веселую поездку на гидроцикле 28 сентября. Пара, очевидно, наслаждалась временем на Французской Ривьере, и Ребель никогда не выглядел так счастливее! Она разместила серию видеороликов, в которых запечатлела, как она катается на гидроцикле, выставляя напоказ свою потерю веса на 40 фунтов в сине-белом комбинезоне. “Гидроцикл? Oui oui », – написала она в своей подписи, прежде чем отправиться в море и поделиться селфи-видео, на котором она мчится по воде. В клипах она повернула камеру к лицу и громко «крикнула», а затем «да, детка».

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *