Выглядит идентично королевскому в фильме «Корона» - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


4 сезон «Короны» познакомит юную принцессу Диану с королевской семьей. На первых фото из нового сезона Эмма Коррин полностью преображается и выглядит идентично принцессе Уэльской.

Корона вступает в новую эру в четвертом сезоне. Новый сезон будет охватывать британскую королевскую семью с 1979 по 1990 год, что означает, что принцесса Диана вступает в строй. Первые фото Эмма Коррин, 24 года, в молодости Принцесса Диана были выпущены 30 сентября, давая поклонникам новый взгляд на ее трансформацию.

Эмма Коррин Принцесса Диана
Эмма Коррин играет принцессу Диану в 4 сезоне сериала «Корона» (Netflix / AP)

Однажды выяснилось, что Диана и Принц Чарльз, которой сейчас 71 год, собирались вступить в бой, она оказалась в центре внимания. Все взгляды были прикованы к ней, и за Дианой следовали везде, где она шла. Корона воссоздает момент из жизни Дианы, когда ее спросили о слухах о помолвке, когда она собиралась работать в 1980 году. Принцесса Диана и принц Чарльз обручились 24 февраля 1981 года.

Принцесса Диана Эмма Коррин
Эмма Коррин в роли принцессы Дианы в ранние годы. (Netflix / AP)

Принцесса Диана и принц Чарльз поженились всего несколько месяцев спустя, 29 июля 1981 года. Ей было 20 лет. Шоу также воссоздает одну из модных вечеринок принцессы Дианы и принца Чарльза. Пурпурное платье Эммы напоминает великолепное фиолетовое платье Дианы, которое она надела, чтобы посмотреть представление Коппелия в театре Сент-Джеймс в Новой Зеландии в 1983 году.

Однако эта сцена также могла быть воссозданием того, как принцесса Диана и принц Чарльз отправились на Каннский кинофестиваль в 1987 году. Принцесса Диана была одета в голубое шифоновое платье с подходящим шарфом. В Корона, Эмма носит фиолетовое платье с принтом и соответствующий шарф. На фото из 4 сезона принц Чарльз и принцесса Диана не совсем похожи на самую счастливую пару. Как мы все знаем, у этих двоих с самого начала был не лучший брак.

Эмма Коррин
Эмма Коррин в роли принцессы Дианы в стильном желтом костюме. (Netflix)

Корона в 4 сезоне также появится Принц Уильям, 38, и Принц Гарри, 36. Они родились в 1982 и 1984 годах. К концу 80-х принцесса Диана стала самой известной женщиной в мире и иконой стиля. Однако за кулисами королевской семьи происходило много драмы.

Эмма ранее играла роль Эсме в сериале Pennyworth. Она сыграет принцессу Диану только в 4 сезоне. Элизабет Дебики возьмет на себя роль в сезонах 5 и 6. Корона Премьера 4 сезона состоится 15 ноября на Netflix.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *