Yungblud делает ремикс 'Cardigan' с Аврил Лавин - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Юнгблуд исполнил мэшап новой песни Тейлор Свифт «кардиган» с классикой Аврил Лавин 2002 года для Live Lounge BBC Radio 1, к большой радости T-Swift.

Yungblud23-летняя гениальная идея. Рок-звезда объединила два знаковых трека – Тейлор Свифт «Кардиган» и Аврил Лавин «I’m With You» – для живого акустического выступления на BBC Radio 1 Live Lounge, загруженного 29 сентября. Хотя две песни были выпущены с разницей в 18 лет (Тейлор отказалась от «кардигана» в своем новом альбоме Фольклор в июле 2020 года, когда Аврил выпустила «I’m With You» в 2002 году), сладко-горькие мелодии прекрасно сочетались с голосом рок-звезды Юнгблуда.

Спектакль сразу привлек внимание Тейлора! «НУ от этого у меня перехватило дыхание, и для меня большая честь слышать, как Кардиган переплетается с прекрасным @Аврил Лавиншедевр «Я с тобой». Браво и спасибо », – заявила поп-звезда в Твиттере, и Юнгблуд постарался дать ответ! «Спасибо за создание такой красивой песни », – написал в Твиттере британский певец. В отдельном твите Юнгблуд назвал Тейлора и Аврил своими «любимыми девушками».

Юнгблуд также исполнил свою новую песню «Strawberry Lipstick», которую он выпустил в июле. Общее выступление было вторым после окончания месяца Live Lounge на BBC Radio 1, в котором участвовали такие артисты, как Майли Сайрус, Little Mix а также Джорджа Смит. Юнгблуд продолжит свою работу с BBC новым подкастом, Подкаст Yungblud, который начнется в октябре и даст фанатам возможность поговорить с ведущим один на один. «Это ВАШЕ время поговорить. Я буду говорить с одним из ВАС в каждой серии. Я хочу услышать ВАШЕ мнение о мире и поговорить о том, что ВЫ переживаете », – написал Юнгблуд в своей истории в Instagram 29 сентября и призвал фанатов« подавать заявки »на веб-сайте BBC Sounds.

Видео Yungblud Live Lounge появилось в тот же день, что и Холзи 26 день рождения! Несмотря на раскол осенью 2019 года (что Хэлси подтвердила в октябре прошлого года), бывшие остались в дружеских отношениях. В мае 2020 года они воссоединились, чтобы выразить свою поддержку на двух маршах Black Lives Matter после смерти Джордж Флойд, и даже предлагал помощь протестующим в Санта-Монике. В августе Холзи даже поздравила Юнгблуд с днем ​​рождения в своей истории в Instagram! Мы подождем и посмотрим, вернет ли Юнгблуд любовь ко дню рождения. Но пока мы будем наслаждаться подарком от Юнгблуда (он же мэшап Тейлора и Аврил).



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *