БФ Оливии Джейд Джаннулли арестован по подозрению в DUI - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джексон Гути был арестован после того, как его автомобиль был остановлен в Санта-Монике 7 сентября, всего за два месяца до того, как мама Оливии Джейд Джаннулли приступила к тюремному заключению.

Певица-автор песен Джексон Гути, 24 – известен своими отношениями с Оливия Джейд Джаннулли, 21 – был забронирован ранее в сентябре этого года после того, как его заподозрили в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Певец «Giants» был арестован 7 сентября после остановки в квартале 1700 по бульвару Линкольна в Санта-Монике, потому что «было замечено, что он нарушал указатель поворота», – сказал капитан полицейского управления Санта-Моники. Кэндис Кобаррубиас сказал HollywoodLife в заявлении.

Оливия Джейд Джаннулли, Джексон Гути
Джексон Гути на фото с Оливией Джейд Джаннулли на ужине после его ареста 23 сентября 2020 г. (Фото: MEGA)

После того, как его остановили, полицейский обнаружил, что Джексон «продемонстрировал симптомы, соответствующие тому, что кто-то находился под воздействием наркотиков». Полиция Санта-Моники сообщила, что Джексона процитировали, а затем отпустили. Несмотря на арест, между Оливией и Джексоном все в порядке – они были сфотографированы с глупыми лицами во время ужина в Лос-Анджелесе 23 сентября, как вы можете видеть выше. Джексон также поделился несколькими постами в Instagram после ареста, один из которых представляет собой слайд-шоу «приключений» певца с несколькими друзьями 27 сентября.

Эта новость появилась после того, как Джексон месяц оставался рядом с Оливией Джейд как ее родители, Фуллер Хаус звезда Лори Лафлин, 56, и модельер Моссимо Джаннулли57 лет, были втянуты в скандал с поступлением в колледж в США (получивший название Operation Varsity Blues), который был разоблачен в суде в марте 2019 года. Родителей обвинили в оплате Рик Сингер 500000 долларов на поступление в Университет Южной Калифорнии их дочерей Оливии и Изабелла Роуз Джаннулли22 года, под видом новобранцев экипажа (ни одна из сестер на самом деле не гребла на соревнованиях).

В начале скандала Оливия «не знала, что будет делать без [Jackson]”И трудное время” сблизило их “, – сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО источник, близкий к звезде YouTube и влиятельному лицу. HollywoodLife. Хотя сообщалось, что молодые влюбленные расстались к маю 2019 года, они вернулись вместе к августу того же года и с тех пор остаются сильными. Джексон в последний раз поделился фотографиями, на которых он обнимается с Оливией во время пикника такито в июле 2020 года, которые вы можете увидеть выше!

Однако в настоящий момент Оливия была сосредоточена на том, чтобы «проводить больше времени дома со своими родителями и гораздо меньше – с друзьями», – сказал источник, близкий к Оливии. HollywoodLife в сентябре. Источник добавил, что «она хочет проводить как можно больше времени с мамой и папой прямо сейчас» после того, как ее мама была приговорена к двум месяцам тюремного заключения, а ее отец – к пяти месяцам тюремного заключения в августе этого года (Лори и Моссимо сослались на виновные по обвинению в заговоре в мае). 19 ноября Лори явится в калифорнийское учреждение в Викторвилле, где ей начнется тюремный срок.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *