Брэд Питт хочет, чтобы бывший партнер Анджелины Джоли дал показания в суде над их опекой - BEVERLY HILLS NEWS


  • Брэд Питт хочет, чтобы напарник Анджелины Джоли дал показания в их предстоящем судебном процессе по опеке.
  • Брэд и Анджелина работают над опекой над своими шестью детьми: Мэддокс, 19 лет, Пакс, 16, Захара, 15, Шайло, 14, и Нокс и Вивьен, 12.

    О разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли готовили уже четыре года. (Они были официально объявлены холостыми в апреле 2019 года, но документы до сих пор не завершены.) По прошествии всего этого времени бывшие голливудские партнеры не выработали договоренности об опеке, но, как сообщается, у Брэда есть несколько идей в рукаве.

    Согласно с Нас еженедельно инсайдеров, Брэд хочет призвать бывшего коллегу Анджелины помочь в его деле, которое началось из-за предполагаемого инцидента с самолетом, в котором участвовали он и 19-летний Мэддокс. Вот идеальная ситуация на суде Брэда: Брэд даст показания сам, Анджелина будет подвергнута перекрестному допросу его адвокатами и Анджелиной Девушка, которую прервали Партнер Джиллиан Арменанте также даст показания по его просьбе. Джиллиан – обладательница Оскара, которая также появлялась вместе с Анджелиной в 2007 году. Могущественное сердце.

    Непонятно, почему Брэд хочет, чтобы Джиллиан дала показания, но, возможно, она знает некоторые личные подробности их отношений и воспитания шестерых детей.

    ron galella архив фото файлов 2010

    Рон Галелла, ООО.Getty Images

    В список свидетелей Брэда, помимо призыва Джиллиан выступить, входят несколько психологов, консультантов по безопасности и психотерапевт.

    Самые большие проблемы в этой битве за опеку? Как сообщается, Брэд хочет “50/50 совместной физической и юридической опеки” и хочет, чтобы семья проживала в Лос-Анджелесе. Нас’ добавлены источники “[She] согласится говорить о соглашении только в том случае, если домом для детей не является Лос-Анджелес. Младшие дети учатся в школе в Лос-Анджелесе, против чего Анджелина всегда была против “.

    брэд питт и анджелина джоли прибыли в токио

    Дзюн СатоGetty Images

    Хотя предложенные ими ситуации различаются, второй источник настаивал, что «ее интересы такие же, как и всегда, а именно защита детей и здоровье семьи».

    Маршрут начнется 5 октября и продолжится до 23 октября.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *