Фотографии отважных звезд - жизнь Голливуда - BEVERLY HILLS NEWS


С началом Месяца осведомленности о раке груди мы чествуем таких звезд, как Гилиана Ранчич, Кристина Эпплгейт и других выживших, которые смело поделились своими историями.

Это первый день октября, а это значит, что месяц осведомленности о раке груди в самом разгаре. По данным BreastCancer.Org, месяц, который часто ассоциируется с Хэллоуином, на самом деле очень важен для просвещения страны о болезни, от которой страдает каждая восьмая женщина в их жизни. Месяц осведомленности о раке груди начался 35 лет назад в 1985 году в результате совместных усилий Американского онкологического общества и фармацевтического подразделения Imperial Chemical Industries, согласно Brevard Health Alliance Inc.

Все эти годы спустя многие известные личности использовали свои платформы и рассказали о своей личной борьбе с раком груди. В 1985 году бывшая первая леди Бетти Форд стала одной из самых известных личностей, поделившихся ее историями. Спустя годы известные лица из Джулиана Ранчич к Кристина Эпплгейт поделились своим опытом настойчивости и надежды. Посмотрите на знаменитостей, которые отважно поделились своим диагнозом рака груди со всем миром.

Джулиана Ранчич

Джулиана Ранчич
У Джулианы Ранчич диагностировали рак груди в 2011 году. [SplashNews].

Бывший E! Новости личность 46-летняя Джулиана Ранчич узнала, что у нее рак груди, в 2011 году во время цикла экстракорпорального оплодотворения с целью зачать ее и мужа. Билл Ранчичпервый ребенок. В декабре 2011 года Джулиана говорила с HollywoodLife о том, как она изначально хотела сохранить свой диагноз в секрете. «Определенно был период, когда мы думали, что, вероятно, сохраним это в секрете… навсегда», – сказала она. HL.

«И потом, я не знаю, это просто не моя личность. Я продолжал думать про себя: «Боже, я бы хотел рассказать своим друзьям, что я переживаю, или девушкам на работе», просто потому, что я хотел сказать им, чтобы они проверились и сказали им: «Привет, ребята, если это может случиться» со мной, тогда это может случиться с тобой! »» Джулиана впоследствии перенесла двойную лампэктомию и двойную мастэктомию для лечения рака.

Кристина Эпплгейт

Кристина Эпплгейт
Кристине Эпплгейт было 36 лет, когда в 2008 году у нее обнаружили рак груди. [SplashNews].

Для актрисы Кристины Эпплгейт рак был чем-то невероятно личным до того, как ей поставили диагноз. В Мертв для меня 48-летняя звезда дважды в жизни наблюдала, как ее мать боролась с раком, а в августе 2008 года Кристине поставили диагноз, что у нее тоже был рак груди. Впоследствии Кристине сделали двойную мастэктомию, хотя раковые клетки были обнаружены только в одной из ее груди.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус
Джулии Луи-Дрейфус диагностировали рак груди в возрасте 56 лет в 2017 году. [SplashNews].

На следующий день после церемонии вручения премии “Эмми 2017” Джулия Луи-Дрейфус был диагностирован рак груди. 28 сентября 2017 года Джулия поделилась своим диагнозом в сообщении своим поклонникам в Твиттере, написав: «Каждая восьмая женщина болеет раком груди. Сегодня я один. Хорошая новость заключается в том, что у меня самая замечательная группа поддерживающих и заботливых членов семьи и друзей и фантастическая страховка через мой союз », – продолжила Джулия.

«Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте бороться со всеми видами рака и сделать всеобщее здравоохранение реальностью». Джулия завершила курс лечения от рака в 2018 году и с тех пор является стойким защитником женского здоровья.

Робин Робертс

Робин Робертс
У Робин Робертс диагностировали рак груди в 2007 году. [SplashNews].

В 2007 году известный журналист Робин Робертс, 59, объявлено Доброе утро америка что у нее диагностировали раннюю форму рака груди. Она начала лечение в августе того же года и к январю 2008 года перенесла восемь курсов химиотерапии. В 2012 году ей также поставили диагноз миелодиспластический синдром (МДС), заболевание костного мозга, и она задокументировала лечение. Робин полностью хвалят за ее прозрачность в отношении здоровья.

Рита Уилсон

Рита Уилсон
Рите Уилсон диагностировали рак груди в 58 лет [SplashNews].

После того, как друг поддержал Рита Уилсон Чтобы получить второе мнение, основанное на пропущенном диагнозе, 63-летняя актриса узнала, что у нее рак груди в 2015 году. В том же году Рите сделали двустороннюю мастэктомию. «На прошлой неделе с моим мужем рядом со мной и с любовью и поддержкой семьи и друзей я перенесла двустороннюю мастэктомию и реконструкцию по поводу рака груди после диагноза инвазивной лобулярной карциномы», – поделилась она в то время. «Я выздоравливаю, и, самое главное, от меня ожидается полное выздоровление. Почему? Потому что я рано поймал это, у меня отличные врачи и потому, что я получил второе мнение ».

Шерил Кроу

Шерил Кроу
У Шерил Кроу диагностировали рак груди в 44 года [SplashNews].

После отмены помолвки с Лэнс Армстронг, певец Шерил Кроу узнала, что у нее рак груди на ранней стадии в феврале 2006 года. 58-летняя «Женщина в Белом доме» впоследствии перенесла лампэктомию и лучевую терапию. «Я действительно нахожу, что женщины, которые подходят ко мне и говорят:« Я выжившая после рака груди », они почти всегда рассказывают мне ту же историю, а именно, что они ставят себя последними в длинной очереди людей, о которых заботятся. не только эмоционально, но и физически », – сказала она. Попсахар в октябре 2019 года. Шерил продолжала вдохновлять женщин своей силой и стойкостью.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг
Кайли Миноуг было всего 36, когда у нее диагностировали рак груди [SplashNews].

Поп-звезда Кайли Миноуг очень честно рассказала о своей борьбе с раком груди. У 52-летнего певца был первоначальный неправильный диагноз, который позже был исправлен после получения второго мнения. В 2005 году у нее диагностировали рак груди, и она отложила одну из поездок, чтобы лечиться. «Рак, вероятно, так или иначе затронул всех в этой аудитории, и все истории разные, но, конечно же, в той мере, в какой она считала своим долгом рассказать об этом», – поделилась она вокруг своей 10-й годовщины избавления от рака. . «Я никогда не задавал вопросов – ни на долю секунды не подумал, чтобы не сказать то, что у меня было».

Хода Котб

Хода Котб
Ходе Котб было 42 года, когда ей поставили диагноз [SplashNews].

Почувствовав комок в груди, Хода Котбподозрения подтвердил врач, диагностировавший сегодня соведущий, 56 лет, заболел раком груди в 2007 году. Затем Хода принял решение пройти мастэктомию и реконструктивную операцию в марте того же года. Она продолжала использовать свою платформу на сегодня как средство пролить свет на ее путешествие, и продолжала выступать за выживших после рака.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *