Хит или Лейкерс? - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Дуэйн Уэйд стоит перед трудным выбором: за кого болеть в финале НБА, в «Майами Хит», где он провел 14 сезонов, или в своем новом родном городе Лос-Анджелесе и в «Лейкерс» лучшего друга Леброна Джеймса.

Решения решения. Дуэйн Уэйд завершил легендарную карьеру в НБА в 2019 году, уйдя на пенсию как Майами Хит игрок, проведший 14 из 16 сезонов в лиге с командой. The Heat провели чудесный пузырь 2020 года в плей-офф Восточной конференции, чтобы выйти в финал НБА, где они встретятся с Лос-Анджелес Лейкерс 30 сентября. Ди-Уэйд теперь должен решить, хочет ли он, чтобы Майами привез домой их первый чемпионский трофей с тех пор, как он помог выиграть один в 2013 году, или ему нужен близкий друг Леброн Джеймс, 35 лет, и LA Lakers, чтобы поднять его в воздух после победного сезона, посвященного памяти покойного Коби Брайант.

«Теперь, когда финал уже здесь, один человек, который смеется над происходящим, – это Дуэйн Уэйд. Большую часть своей карьеры он провел в Майами, выигрывал чемпионаты в одиночку и с Леброном, а теперь его команда – The Heat – играет с командой Леброна в финале. Дуэйн связался с Леброном, чтобы обсудить сценарий, но также поздравил его с выходом в другой финал », – говорит источник, близкий к 38-летнему Дуэйну. HollywoodLife.com ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.

Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс
Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс поздравляют друг друга после финальной встречи на корте Хит против Лейкерс во время прощального сезона Ди-Уэйда 2018-19 годов 10 декабря 2018 г. Фото: AP.

Ди-Уэйд был частью «большой тройки» Майами вместе с Леброном и Крис Бош который помог Хит возвращать домой чемпионаты НБА в 2012 и 2013 годах. После того, как Хит проиграла в финале НБА 2014 Сан-Антонио Сперс, Леброн вернулся домой в Кливленд Кавальерс с двумя чемпионскими титулами на своем имени, после игры за Cavs с 2003 года по 2010 год. Он добавил еще одно чемпионское кольцо с Кливлендом в 2016 году, прежде чем подписать четырехлетний контракт на 153,3 миллиона долларов с Lake Show в июле 2018 года.

«Этот год – удивительный шаг для наследия Леброна в достижении финала со всем, что происходит в мире, и всем, что принадлежит Леброну. Но если Дуэйну придется выбирать сторону, он будет стоять с Хит и надеяться, что они выиграют чемпионат НБА », – продолжает наш инсайдер. «Он не разозлится, если Леброн справится с этим, он будет гордиться своим лучшим другом. Но его аплодисменты будут сосредоточены на Майами, чтобы добиться успеха », – добавляет наш источник.

Леброн Джеймс
Леброн Джеймс пытается помочь «Лейкерс» вернуть домой их 17-й чемпионат НБА в память о покойном Коби Брайанте. Фотография предоставлена ​​AP.

«Лейкерс» борются за 17-й чемпионат НБА в общем зачете и свой первый с 2010 года. Покойный Коби Брайант помог «Городу ангелов» завоевать титул НБА в 2000, 2001, 2002, 2009 и 2010 годах, окончательно уйдя на пенсию в 2016 году, проведя всю свою карьеру. с командой. После трагической катастрофы вертолета, унесшей его жизнь в 41 год 26 января 2020 года вместе с 13-летней дочерью. Джанна, команда посвятила свой победный сезон памяти Коби. Для любого баскетбольного фаната было бы очень эмоционально наблюдать, как Леброн поднимает в воздух еще один чемпионский трофей после 17 сезонов в лиге, и произнесет эмоциональную речь о наследии Коби Лейкера.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *