Крис Дженнер и Кортни Кардашьян отвечают на иск бывшего телохранителя - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Крис Дженнер и адвокат Кортни Кардашьян назвали иск бывшего охранника «абсурдным». Марк Маквильямс обвинил Дженнер в «нежелательных сексуальных домогательствах» и заявил, что и она, и ее дочь действовали из «мести».

Крис Дженнер, 64 года, и ее дочь Кортни Кардашьян41-летняя «категорически» отвергает тревожные обвинения, изложенные в иске, поданном их бывшим охранником, Марк МакВильямс. В иске, поданном 11 сентября и рассмотренном HollywoodLifeМарк утверждал, что он «подвергался нежелательным и нежелательным сексуальным домогательствам и иным видам преследования за неправомерное поведение», в частности, со стороны Дженнер, и далее утверждал, что оба обвиняемых (Дженнер и Кардашьян) «отказались принять меры», чтобы остановить эти предполагаемые «нападения». и участвовал в «возмездии». Однако адвокат Дженнер и Кардашьян Марти Сингер хлопнул в ответ на многочисленные обвинения.

Крис Дженнер, Кортни Кардашьян
Крис Дженнер и Кортни Кардашьян были обвинены в «возмездии» после того, как их бывший охранник Марк МакВильямс заявил, что он подвергался «несогласованному» физическому контакту и «преследованию» со стороны Дженнер. Дженнер и Кардашьян отвергли все обвинения. (Фото: AP)

«Крис Дженнер и Кортни Кардашьян категорически отрицают полностью ложные утверждения бывшего охранника Марка Маквильямса. Его абсурдные обвинения явно сфабрикованы и противоречат легко подтверждаемым фактам », – заявили адвокат Дженнер и Кардашьян. HollywoodLife в заявлении. Сингер добавил: «Крис никогда не вел себя неподобающе по отношению к нему. Охранная компания перестала назначать Маквильямса работать там после того, как охранника неоднократно ловили спящим в своей машине на работе. Примечательно, что Маквильямс никогда не жаловался своему работодателю на Криса, пока год спустя не придумал это нелепое заявление ».

Их адвокат также затронул упоминание основателя Пуша в иске, сказав HollywoodLife«Хотя имя Кортни указано в иске, она не обвиняется в каких-либо противоправных действиях, и она этого не делала. Когда Крис и Кортни отклоняют этот легкомысленный судебный процесс, они намерены немедленно подать в суд на МакВильямса и его поверенных за злонамеренное судебное преследование ».

Крис Дженнер, Кортни Кардашьян
Марк Маквильямс подробно описывает обвинения в «нежелательных сексуальных домогательствах» и многое другое на четвертой странице своих судебных документов, изображенных здесь. (С любезного разрешения Высшего суда штата Калифорния)

Согласно его иску, Маквильямс начал работать как на Дженнер, так и на Кардашьян примерно в феврале 2017 года. Бывший охранник утверждал, что примерно в мае того же года он стал «объектом нежелательных и нежелательных сексуальных домогательств и иным образом преследующих проступков», которые якобы включали комментарии, «направленные на [his] внешность », его« сексуальная активность », а также комментарии,« предполагающие, что [he] вступать в романтические и сексуальные отношения »,« в отношении внешнего вида и сексуальной активности других сотрудников »и« в отношении внешнего вида членов и сотрудников-мужчин ». Он также утверждал, что стал жертвой «уничижительных комментариев по поводу [his] пол / пол ». Эти обвинения подробно описаны на четвертой странице судебных документов, которые вы можете увидеть выше.

Помимо этих предполагаемых комментариев, Маквильямс обвинил Дженнер в том, что он начал «модель поведения, включающую физический контакт с [him] несоответствующего и сексуального характера »на четвертой странице судебных документов. Бывший сотрудник написал, что он жаловался своим руководителям, и утверждал, что и Дженнер, и Кардашьян якобы «не смогли и отказались принять меры», чтобы остановить «нападения» Дженнера на него на рабочем месте. Маквильямс также утверждал, что он неоднократно информировал Дженнер, «что такое неправомерное поведение нежелательно», и просил ее «прекратить и воздерживаться», но что Идти в ногу с кардашцами исполнительный продюсер проигнорирует все подобные запросы.

Маквильямс подробно рассказал об этом предполагаемом «физическом контакте»; на странице 10 судебных документов он обвинил Дженнер в том, что она «массировала» его шею, плечи, спину и руки и «положила» руку на его «бедро и пах». Бывший охранник также обвинил Дженнера в том, что он прикоснулся к своему «заду» без его согласия на странице 11 иска.

Крис Дженнер, Кортни Кардашьян
Марк Маквильямс подробно описывает предполагаемый «интимный физический контакт» Криса Дженнера на странице 10 своего иска. (Предоставлено Высшим судом штата Калифорния)

После того, как Маквильямс сообщил о своих «жалобах», он обвинил Дженнера в «намеренных ответных мерах» против него, начиная примерно с сентября 2018 года, согласно пятой странице документов. Маквильямс утверждал, что Кардашьян присоединился к этому возмездию, и обвинил мать и дочь в том, что они якобы «ругали» его, «фабриковали ложные дисциплинарные оправдания», такие как опоздание, и «издевались» над ним перед коллегами, на пятой странице судебных документов. . В результате предполагаемых действий, перечисленных выше, МакВильямс написал, что теперь он «продолжает страдать от серьезных эмоциональных потрясений, смущения, стыда» и «равных привилегий при приеме на работу и / или продвижении по службе» на восьмой странице иска.

Крис Дженнер, Кортни Кардашьян
Марк Маквильямс обвиняет Кортни Кардашьян и Крис Дженнер в «возмездии» на пятой странице своего иска. (Предоставлено Высшим судом штата Калифорния)

Маквильямс утверждал, что он был «отстранен» от рабочих смен при Дженнер в сентябре 2018 года, и с этого момента он работал только с Кардашьян до февраля 2019 года с «штрафным сокращением» его «почасовой ставки, заработной платы и рабочих смен», согласно шестая страница документов. Маквильямс сообщил, что он подал иск в Департамент справедливого найма и жилья в сентябре 2019 года, но DFEH уведомил охранника, что его дело против Дженнер и Кардашьян было «закрыто» – следовательно, что побудило его подать иск.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jade Boren

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *