Крисси Тейген страдает выкидышем и теряет малыша Джека - см. Сообщение - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Это так ужасно. После того, как Крисси Тейген боролась с третьей беременностью высокого риска, у нее случился выкидыш. Она поделилась печальной новостью о том, что переживают они с мужем Джоном Легендом.

Крисси Тейген Примерно на полпути к ее третьей беременности, когда она была госпитализирована в воскресенье после того, как перенесла постоянное кровотечение из ослабленной плаценты после постельного режима. 29 сентября ей сделали два переливания крови, а вечером 30 сентября она сделала душераздирающее заявление о том, что они с мужем Джон Ледженд потеряли своего мальчика, которого они уже назвали разъем.

«Мы потрясены той глубокой болью, о которой вы только слышите, болью, которую мы никогда раньше не испытывали. Мы никогда не могли остановить кровотечение и дать нашему ребенку необходимую жидкость, несмотря на пакеты с переливанием крови. Этого просто было недостаточно, – начала Крисси в подписи к фотографии в Instagram, на которой она заплакала в молитвенной позе на больничной койке.

«Мы никогда не выбираем имена наших детей до самого последнего момента после их рождения, непосредственно перед выпиской из больницы. Но мы почему-то стали называть этого человечка в моем животе Джеком. Так что он всегда будет для нас Джеком. Джек так много работал, чтобы стать частью нашей маленькой семьи, и он будет им навсегда », – продолжила она. Пара опубликовала еще несколько фотографий, в том числе они держат Джека под одеялом после выкидыша, а Джон и Крисси плачут.

«Нашему Джеку – мне так жаль, что первые несколько мгновений твоей жизни были встречены с таким количеством осложнений, что мы не смогли предоставить тебе дом, необходимый для выживания. Мы всегда будем любить вас », – написала Крисси:« Спасибо всем, кто посылал нам положительную энергию, мысли и молитвы. Мы чувствуем всю вашу любовь и искренне ценим вас », – добавила автор поваренной книги о своем огромном количестве подписчиков в социальных сетях, с которыми она делилась всеми подробностями своей беременности, как радостными новостями, так и печальным медицинским поворотом, который произошел в последнее время. .

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд на благотворительном мероприятии «Вечер комедии + музыки» фонда GOOD + в Карнеги-холле в Нью-Йорке 18 сентября 2018 г. Фото: AP.

Крисси узнала, что беременна 19 июня после операции по удалению грудного имплантата 27 мая 2020 года. Перед процедурой она прошла тест в качестве меры предосторожности и получила ложноотрицательный результат. К счастью, в то время казалось, что с ребенком все в порядке, несмотря на то, что происходило с ее телом. Затем Крисси и Джон представили свою детскую радость в конце своего музыкального клипа на песню «Wild», который вышел 13 августа. У пары двое детей, дочь Луна, 4 года и сын Миль, 2, но оба были зачаты посредством ЭКО после того, как пара годами боролась с бесплодием. Это была первая естественная беременность Крисси, которая, по ее признанию, заставила ее почувствовать себя немного так, как будто она была на “яичной скорлупе”.

«Мы так благодарны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших замечательных малышей Луна и Майлз, за ​​все удивительные вещи, которые мы смогли испытать. Но каждый день не может быть полон солнечного света. В этот самый мрачный из дней мы будем горевать, мы будем плакать. Но мы будем крепче обниматься и любить друг друга и переживем это », – заключила Крисси в своем посте.

Мы искренне сочувствуем Джону, Крисси, Луне и Майлзу.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *