Кристин Каваллари отказалась от фамилии Джея Катлера в связи с разводом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Кристин Элизабет Катлер скоро не будет. Бывший E! Звезда Кристин Каваллари на законных основаниях забирает себе девичью фамилию на фоне развода с бывшим игроком НФЛ Джеем Катлером.

Забавный факт, Кристин Каваллари был так предан мужу Джей Катлер когда они поженились в 2013 году, она по закону взяла его фамилию. Бывший Холмы Звезда сохранила свою девичью фамилию в профессиональных целях, поскольку уже была известна сама по себе на момент свадьбы пары. Теперь, когда они разводятся, 33-летняя девушка хочет убедиться, что она законно сменила свое имя с Кристин Элизабет Катлер на Каваллари.

Некоторые фанаты не знали, что она официально является Кристин Катлер, когда основатель Uncommon James дал виртуальное интервью Zoom с В эфире с Райаном Сикрестом 30 сентября. Ее имя появилось на экране Райана как «Кристин Катлер», ведущая Райан Сикрест, 45, указал. «Технически я все еще Катлер. [I’m] работаю над этим, но прямо сейчас я сделаю заметку, чтобы изменить это », – Очень Каваллари – ответила звезда, буквально подняв лист бумаги и поблагодарив Райана за то, что он предупредил ее о том, как появилась ее фамилия.

Джей Катлер и Кристин Каваллари
Более счастливые времена. Джей Катлер и Кристин Каваллари на открытии магазина Little James в Пасифик-Палисейдс, Калифорния, 16 марта 2019 г. Фото: MEGA.

Кристин рассказала фанатам, что официально сменила имя 7 июня 2013 года, когда они с Джеем поженились на церемонии в Нэшвилле, штат Теннесси. Она поделилась фотографией их обручальных колец в Instagram и Twitter и просто написала: «Я официально Кристин Элизабет Катлер !!!!!» в подписи к ее инкрустированному бриллиантами ободку, сидящему на черном ободке Джея.

Бывшая звезда MTV и 37-летний бывший квотербек Chicago Bears на пенсии официально объявили о своем уходе в апреле 2020 года после почти семи лет брака и чуть менее десяти в паре. За это время у них родилось трое детей, сыновья Camden, 7, Джексон, 6, и дочь Saylor, 4. Джей ушел на пенсию в 2017 году в возрасте 34 лет после того, как его исключили из «Медведей». Он продолжал появляться на Очень Каваллари, но временами критиковал и обижал жену на камеру.

Джей Катлер и Кристин Каваллари
Джей Катлер и Кристин Каваллари целуются в лучшие времена их почти семилетнего брака. Фотография предоставлена ​​MEGA.

26 апреля Кристин и Джей поделились фотографиями в Instagram вместе в лучшие времена, заявив: «С большой грустью после 10 лет совместной жизни мы пришли к любящему заключению о разводе. У нас нет ничего, кроме любви и уважения друг к другу, и мы глубоко благодарны за годы, проведенные вместе, за оставленные воспоминания и за детей, которыми мы так гордимся. Это просто ситуация, когда два человека расходятся ».

Они просили уединения, поскольку «перемещаются в это трудное время в нашей семье», но это было быстро разрушено заявлением Кристин в судебных документах о том, что Джей «виновен в таком ненадлежащем супружеском поведении, которое делает дальнейшее сожительство небезопасным и ненадлежащим». Она также назвала его «контролирующим и манипулирующим на протяжении всего брака» и утверждала, что Джей пытался заморозить их финансовые счета, чтобы помешать ей купить новый дом после их разрыва. Пара также первоначально, казалось, спорила об опеке над детьми, хотя 4 мая 2020 года они достигли соглашения о совместной опеке над своими тремя детьми.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *