Мэрайя Кэри рассказывает о сексе с Дереком Джетером в новых мемуарах - BEVERLY HILLS NEWS


  • Мэрайя Кэри рассказала о своих отношениях с Дереком Джетером в своих новых мемуарах Значение Мэрайи Кэри.
  • Обратите внимание, это было «так чувственно».

    Мэрайя Кэри только что опубликовала произведение, получившее Нобелевскую премию, – ее мемуары. Значение Мэрайи Кэри, и в нем она небрежно говорила о своей “чувственной” связи с Дереком Джетером.

    Значение Мэрайи Кэри

    Энди Коэн Книги
    amazon.com

    В классической книге Мэрайя рассказывает о встрече с Джетером на званом обеде в 1997 году. TMZ, они начали влюбляться друг в друга после того, как поделились своим опытом межрасового общения, и в конце концов начали разговаривать втайне, что привело к «теплому, медленному, опьяняющему поцелую» на крыше Джетера. Однако они не пошли дальше, потому что Мэрайя в то время была замужем, и «никто из нас не хотел удешевить наш роман, изменяя моему браку».

    Но! Когда развод Мэрайи с Томми Моттолой был завершен, TMZ сообщает, что она прилетела в Тампу, чтобы встретиться с Джетером. «Все было таким новым и сладким, вплоть до гладкой текстуры его смоченной медом кожи. Именно так это и должно было ощущаться», – написала она, добавив, что опыт был «таким чувственным» и что он «был только вторым. человек, с которым я когда-либо спал (по совпадению, его номер был 2 на Янки) “.

    В конечном итоге отношения не сложились, потому что они не могли «соответствовать фантазиям друг друга». Как пишет Мэрайя, «ди-джей был любовью в моей жизни, а не в моей жизни».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *