Не предлагайте во время глобальной пандемии - BEVERLY HILLS NEWS


Не быть той озлобленной одинокой девушкой, которая разглагольствует о любви, но почему все обручены прямо сейчас? Разве нет более важных вещей, о которых стоит беспокоиться, например, о политических выборах? Глобальный кризис? Черный живет? Мои текущие социальные сети буквально наводнены объявлениями о взаимодействии и веб-сайтами, на которых публикуются статьи об «успешных мерах по борьбе с пандемией» (серьезно, это вещь здесь и здесь тоже). Считаю себя… сбитым с толку.

Когда в начале марта COVID-19 стал Вещью, я думал, что мы вместе. Вы знаете, печь банановый хлеб, проводить время за просмотром новых сериалов Netflix, делать вид, что тренируетесь, делая несколько упражнений йоги каждое утро. Но вместо этого, похоже, пока я уже почти шесть месяцев крутил дневные пижамы, вы все замышляли помолвки. Но для чего?

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Во-первых, позвольте мне уточнить: мое одиночество предшествовало пандемии. Я был одним из них в течение долгого времени, поэтому, когда пары принимали трудные решения о том, будут ли они вместе помещаться на карантин в начале этого года, это была одна проблема, которая меня не касалась. (Поддерживает все, что вы решили).

Но в то время в разлуке – или вместе в карантине в одном смол-жилище, я готов поспорить, что у вас, вероятно, была серьезная ясность в отношении статуса ваших отношений. Что-то вроде «да, я могу провести остаток своей жизни с этим человеком» или «нет, я больше не хочу слышать, как он дышит».

Но JSYK, эта «ясность», которую вы испытывали (или все еще чувствуете) в отношении своих отношений, может сильно сбить вас с толку, друзья мои. Разрешите представить вам то, что я люблю называть «мир кончается».

Как и пивные очки, очки с надписью на конце ухудшают ваше суждение. Они ставят вас в состояние борьбы или бегства и буквально в состояние постоянного ужаса. И TBH, я думаю, это влияет на пары больше всего на свете.

Сейчас все думают об одном и том же: сможем ли мы когда-нибудь снова зависать с друзьями в пределах шести футов? Удобно сидеть внутри на бранч? Чистите руки бармену, когда он ставит перед вами напиток? Кто знает – а наше подсознание до чертиков доходит до этого. (Понятно).

Но больше всего меня беспокоят пары. Причина: эти очки могут довести беспокойство пар до состояния: «Ну, это все, что нужно, и мне нужно отпраздновать что-то хорошее на этот раз».

… и вставьте: поспешное предложение.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Травмирующие последствия глобальной пандемии могут быть той самой причиной, по которой вы хотите сделать предложение прямо сейчас: «Первобытные инстинкты, такие как тиканье биологических часов, восприятие нехватки перспектив свиданий, глубокое чувство одиночества и поиск дополнительных ресурсов, чтобы пережить кризис, могут все быть ведущим психологическим фактором того, почему люди предпочитают становиться более партнерскими во время пандемий », – говорит психотерапевт Имани Мовва.

Да, и это происходило регулярно в прошлом: «Исторические тенденции брака в« кризисные периоды »показывают нам, что люди склонны принимать решения в браке, основываясь на выживании, а не на ожидании« настоящей любви »», – говорит Мовва. (Например, представьте, что вы упускаете «настоящую любовь» из-за того, что решили во что-то броситься во время буквальной глобальной пандемии).

Даже если вы утверждаете, что не делаете предложения по этим причинам, и это не реакция борьбы или бегства, и бла, бла, бла, я искренне думаю, что вам следует просто подождать с предложением.

«Поверьте мне, если этот человек ваш« навсегда », он все равно будет рядом, чтобы сделать предложение, когда эта пандемия закончится».

Особенно, если вы делаете предложение, потому что хотите чего-то с нетерпением ждать или сообщить «хорошие новости» в 2020 году. (В таком случае, может быть, подумайте о том, чтобы испечь чертов тыквенный маффин или что-то в этом роде?)

Я не говорю, что вам нужно быть грустным, мрачным и злым, потому что именно таким был 2020 год, но есть и другие способы быть счастливыми, помимо планирования помолвки, которая вполне может быть спровоцирована тем, что «мир таков». окончание »очки.

Поверьте, если этот человек ваш «навсегда», он все равно будет делать предложение, когда пандемия закончится, и вы сможете более четко оценить ситуацию, когда это произойдет. Но до тех пор, пожалуйста, пожалуйста, ради любви к Лиззо, не делайте кардинальных изменений, чтобы повысить статус ваших отношений. И со всеми свадьбами, которые уже откладываются и откладываются с 2020 года, вы, вероятно, даже не получите место до 2025 года. Просто подожди.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *