Правда о разрыве Деми Ловато и Макса Эриха - BEVERLY HILLS NEWS


  • Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом после того, как осознала, что его намерения «не были искренними».
  • Деми думала, что Макс использовал ее имя за ее спиной для продолжения своей карьеры 😬.

    Как вы, вероятно, хорошо знаете, если нажали на эту старую статью, Деми Ловато и Макс Эрих прекратили свое участие, и с тех пор WTF превратился в грязные американские горки. Мол, Деми уже написала песню о расставании, и с тех пор, как это дерьмо, прошла примерно 1 неделя.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Отношения пары, кажется, пошли на спад вскоре после того, как Макса немного !!! Твиты о жажде о нескольких других знаменитостях (включая Селену Гомес и Ариану Гранде) были сметены фанатами – и после нескольких недель «конфликтов» Деми в конце концов поняла, что Макс не был «искренним» с ней.

    «Деми было очень больно, когда она поняла, что намерения Макса не были искренними», – говорит источник. люди. «Решение о разрыве помолвки было непростым».

    Источник также сообщает, что Деми думала, что Макс «пытается продолжить свою карьеру, используя ее имя за спиной», и что «это было трудно для [her] признать, что она совершила ошибку, когда дело касалось Макса “.

    У Деми, как сообщается, все хорошо, несмотря на разрыв, хотя Макс транслировал некоторые драмы их отношений в Instagram (он утверждает, что узнал о разрыве в таблоидах), что непросто.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *