Правда, Строми, Чикаго и Псалом - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Школа для всех детей KarJenner! Жевуны Хлои Кардашьян, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер начали дошкольное обучение, а КоКо поделилась фотографиями из Stormi, Chi, Psalm и захватывающего первого дня True!

«Первый день в дошкольном учреждении для манчкинов», Хлоя Кардашьян подписал фото Истинный Томпсон, 2, Сторми Вебстер, 2, Чикаго Вест, 2 и Псалом Западный, 1, которую она разместила в своей истории в Instagram 30 сентября. На первом фото к ней присоединяется дочь Хлои. Кайли Дженнердевочка и Ким Кардашянсамые маленькие дети за столом. Чи, Сторми и Псалом попадают в книги, а Тру решила поработать над своими формами. На следующих фотографиях 36-летней Хлои Тру достает пластилин для лепки. Молодой Псалом приходит, чтобы помочь True работать над своим шедевром.

23-летняя Кайли также загрузила несколько фотографий в свою историю в Instagram. Кай показал Сторми рюкзак Hermes за 12 тысяч долларов («ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНЕЙ ШКОЛЫ!») И серию снимков Трэвис СкоттДочь занимается искусством со своим двоюродным братом, Верно. Маленькие дети KarJenner немного запутались с краской и фруктами. В целом, этот первый день казался очень успешным в полезном образовательном путешествии для каждого из этих детей.

Похоже, некоторые фанаты Хлои подняли шум по поводу помещения этих маленьких детей в дошкольные учреждения. Возрастной диапазон может составлять от 2 ½ до 4 ½ лет, и все эти дети, включая годовалого Псалма, выпадают из этого диапазона. «Я знаю, что дети маленькие», – позже написала Хлоя в своей IG Story. «Они настолько привыкли к групповым занятиям, что ходили туда до того, как разразился COVID. Поэтому мы хотели организовать для девочек дошкольный класс. Верни немного нормального. [heart emoji.]Таким образом, это не только способ для детей продолжить свое многообещающее образование, но и помогает им немного «нормально» в очень, очень ненормальное время.

После школы Сторми собрала свой дорогой рюкзак и направилась домой, где ее встретил Хэллоуин! Кайли украсила свой дом праздничными жуткими украшениями. Это включало пару мумий у двери, подсвечники-пауки и огромное количество оранжевых огней на деревьях за пределами ее дома. “Это так мило!” крикнул Сторми.

До начала занятий в школе юные дочери Хлои, Кайли и Ким наслаждались последними «летними каникулами». В видео, которое поделила гордая бабушка Крис Дженнер, Правда, Сторми, Чикаго и Сон Кардашьян, 3 года, все объединились, чтобы стать рок-звездами. Dream раскачивала бубен, а Chicago и True изо всех сил играли на игрушечных гитарах. Сторми, с другой стороны, взял на себя исполнение барабанного соло на настоящей ударной установке. «Это определенно дочь Трэвиса Скотта», – написал один из комментаторов.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *