Секреты ухода за кожей Дженнифер Лопес раскрыты ее косметологом - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Знаменитый косметолог Дженнифер Лопес Тоска Хастед дает вам свои лучшие советы, как избежать повреждений от солнца и как сохранить молодость вашей кожи, несмотря на то, что кожа в конце лета.

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на наш веб-сайт, мы можем получать партнерскую комиссию.

Лето официально закончилось, и многие из нас провели бесчисленные часы, греясь на солнышке за последние несколько месяцев. В частности, в связи с закрытием кинотеатров, ресторанов и других помещений в условиях пандемии занятия на свежем воздухе стали самым безопасным способом предотвратить распространение коронавируса. HollywoodLife говорил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со знаменитостью косметологом Тоска Хастед Кто объясняет, почему кожа в конце лета может быть настолько разрушительной. Она делится своими лучшими советами, которые помогут вам избежать проблем, которые могут привести к повреждению от солнца, и как сохранить вашу кожу молодой, несмотря на любое чрезмерное пребывание на солнце.

Эксперт по уходу за кожей, владеющий Toska European Spa в Шарлотте, Северная Каролина, имеет внушительный список клиентов знаменитостей, в который входят: Дженнифер Лопес, Ким Кардашян, а также Дженнифер Энистон. Специалист по эстетике A-list объясняет, почему солнечные ванны приводят к преждевременному появлению морщин, говоря: «Мы проводим много времени на открытом воздухе, и это приводит к потоотделению. Когда вы потеете, ваша кожа обезвоживается, а затем у вас появляются солнечные повреждения, пигментация, и у людей летом часто появляются высыпания из-за пота ».

Секреты ухода за кожей Дженнифер Лопес
Знаменитый косметолог Тоска Хастед говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с HollywoodLife и объяснила, что кожа в конце лета, к сожалению, может быть худшей из всех сезонов. (Фото: Тоска Хастед)

Чтобы предотвратить эти долгосрочные эффекты, Тоска советует: «Не выходите на улицу с 11:00 до 15:00, потому что это ваше суровое полуденное солнце, и затем обязательно повторно нанесите солнцезащитный крем. Это ошибка номер один, которую делают люди, потому что они надевают что-то, что, по их мнению, имеет высокий SPF, а затем думают, что могут часами сидеть на солнце. Но в зависимости от того, насколько вы честны, вам придется повторно наносить солнцезащитный крем каждые 60–90 минут ». Отличный тонированный солнцезащитный крем позволяет отказаться от макияжа в течение дня! «Colorescience делает действительно красивые солнцезащитные кремы, такие как« Glow »и« Bronze », и все разные, – рекомендует Тоска.

Чтобы ваша кожа выглядела великолепно, несмотря на любое солнечное повреждение, которое могло произойти летом, Toska делится «необходимыми» ежедневными шагами, чтобы ваша кожа выглядела молодой. «Определенно очищает, отшелушивает, увлажняет (увлажняет) и солнцезащитный крем. Это ваши четыре необходимых шага ». Что касается ночного режима, она добавляет: «Ночью вы можете уделить немного больше времени, и вам определенно нужно провести двойное очищение. Вот как правильно снимать солнцезащитный крем, и если на тебе был какой-то макияж ».

Но вместо того, чтобы мыть лицо дважды обычным очищающим средством, Тоска говорит: «Лучше использовать что-то, в котором немного больше масла, например очищающий бальзам, в качестве первого очищающего средства, которое позволит ему снять весь этот продукт, а не Используйте очищающее средство и втирайте все это. Сначала используйте масло на масляной основе, затем сделайте очищающее средство, а затем. Для предварительного очищения я предлагаю использовать Eau Micellaire Biosensible от Biologique Recherche, а отличным оксигенирующим очищающим средством является Biologique Recherche Lait VIP O.2. »

Тоска также известна своей роскошной процедурой для лица Triple Lift Luxury Facial, которую она исполнила для Дженнифер Лопес за неделю до культового выступления певицы на Суперкубке LIV Halftime Show 2 февраля 2020 года. Она подробно описала шаги и продукты для HollywoodLife что она использовала на Hustlers звезда, чтобы дать ей эту подпись “JLo Glow”, чтобы вы могли получить безупречную кожу певицы “I’m Real” самостоятельно!

Секреты ухода за кожей Дженнифер Лопес
Тоска известна своей роскошной процедурой для лица Triple Lift Luxury Facial, которую она исполнила для Дженнифер Лопес за неделю до культового шоу певицы Super Bowl LIV Halftime Show в феврале 2020 года (Фото: MEGA)

«У нее такая красивая кожа с самого начала. На самом деле это просто потрясающе. Я принесла все свои вещи и сделала ей лицо, а также ее жениха, Alex [Rodriguez], – начала Тоска. «Я начала очищение с помощью Solution Demaquillante Pour Les Yeux, чтобы удалить макияж с глаз. Затем я использовала Eau Micellaire Biosensible для первого очищения, которое удаляет верхний слой макияжа с лица, а затем использовала Lait VIP O2 как второе очищение, которое глубоко очистило ее кожу.

«Затем я применила отшелушивающий тоник под названием P50 1970. После глубокого очищения лица я сделала ручную подтяжку, которая представляет собой особую технику с использованием смеси кислот, растительных экстрактов и протеинов шелка для дальнейшего отшелушивания кожи и ручного лифтинга. это, – продолжила она. «Затем на кожу были нанесены сыворотки, в том числе A-Glyca, Colostrum и Matriciel Visage, которые были пропитаны с помощью гальванического тока с помощью аппарата под названием Remodeling Face Machine, который дает действительно хороший подтяжку. Он использует четыре различных типа электрического тока для тонизирования и моделирования лицевых мышц, что улучшает мышечную память и оживляет эпидермис ».

«Для маскировки я применила Biomagic, Masque VIP O2 и Creme Masque Vernix. Затем я использовала Patchs Défatigants, маску для глаз, которая помогает уменьшить отечность и разглаживать область вокруг глаз », – сказала Тоска. «Ее лечение было завершено с использованием микротоковой технологии от аппарата Remodeling Face Machine. Я объединил это со смесью La Grande Crème, Serum Yall-O2 и финишная сыворотка Le Grand. В результате получился гладкий цвет лица и глубоко увлажненное, подтянутое и подтянутое лицо ».

Стоит отметить, что хотя продукты по уходу за кожей Biologique Recherche можно приобрести через веб-сайт Toska, чтобы вы могли использовать их, не выходя из дома, устройство для ремоделирования лица должно выполняться лицензированным профессионалом. Процедуру можно найти, выполнив поиск в Интернете по местным спа в вашем районе.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *