Шон Джонсон предлагает поддержку Крисси Тейген после выкидыша - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Шон Джонсон, у которого случился выкидыш в 2017 году, в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью для HL послал сообщение поддержки Крисси Тейген после ее трагической потери.

После душераздирающих новостей, Крисси Тейген перенесла выкидыш из-за осложнений и свертывания крови, бывший олимпиец Шон Джонсон, которая не скрывала своего выкидыша в 2017 году, прислала свою поддержку. В ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью с HollywoodLife.com, Шон сказал, что “разбил мне сердце”, прочитав новости о Крисси и Джон Леджендпотеря. «Ни одна мать никогда не должна проходить через это… это ужасно и очень тяжело», – объяснила она. «Я думаю, что единственный способ пережить это – оплакивать своего ребенка, оплакивать его и признавать, что несмотря ни на что, этот ребенок все еще является частью вашей жизни, а затем просить помощи у общества».

Шон, мать 11-месячного ребенка Рисовал, добавила, что «единственный способ» пройти через это – «прочитать рассказы других мам и семейные истории». «Я не чувствовал себя одиноким. По-настоящему просто обниматься с окружающим – это, я думаю, лучшее, что вы можете сделать, чтобы оплакивать эту потерю ».

(МЕГА)

Шон Джонсон поделилась собственным опытом выкидыша в 2017 году, когда эта тема все еще считалась слишком «табуированной», чтобы обсуждать ее публично. «Последние 48 часов были одними из самых счастливых, страшных и грустных времен в моей жизни», – объяснила тогда 25-летняя девушка в подписи к видео на YouTube, в котором рассказывается о своей потере. “Мой муж Андрей [East] и я узнала, что мы неожиданно забеременели, но через несколько часов узнала трагические новости. Я плакал больше, чем когда-либо, но все еще с оптимизмом смотрю на то, что будет дальше ».

Эндрю добавил: «Знайте, что вы не единственный, кто проходит через то, через что вы проходите», и Шон поделился аналогичными чувствами в Instagram. «Это, безусловно, самое сложное видео, которое мы когда-либо публиковали, но мы чувствовали, что это была история, которой нужно поделиться, поскольку многие борются с одним и тем же», – написала она тогда, а затем написала своему мужу: «Я люблю тебя больше всего на свете, и я знаю, что когда-нибудь ты станешь величайшим папой в мире. Спасибо, что были моей опорой во всем этом ».

Шон и Эндрю приветствовали своего здорового и красивого «радужного ребенка», ребенка, родившегося после выкидыша 29 октября 2019 года. Сегодня Шон признал, что то, через что она прошла, «нормально». «Я чувствовал себя изолированным и отчасти одиноким, и только когда я поделился своей историей, я увидел всех этих женщин, выходящих из работы по дереву. Я думаю, что это должно быть нормализовано, потому что нам, женщинам, нужно более широкое сообщество людей, с которыми можно поговорить об этом ».

Следите за обновлениями, чтобы увидеть полное интервью с Шоном Джонсоном Истом и Эндрю Истом!

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *