Сиара, Ла Ла Энтони и Наталья Брайант играют в футбол в сладком видео - голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Сиара и Наталья Брайант были готовы получить сигнал «опасность, опасность» от Ла-Ла-Энтони во время веселой футбольной игры! Смотрите видео, запечатлевшее момент!

Сиара, Ла Ла Энтони, и 17-летний Наталья Брайант готовы к следующему раунду драфта НФЛ! В новом видео, которое Сиара разместила в своем аккаунте в Instagram 1 октября, к 34-летней певице присоединились Ла Ла и их общий друг. Ванесса Брайантстаршая дочь Наталья за игру в футбол на одном из их великолепных просторных дворов! Наталья позитивно сияла, когда она присоединилась к Ла Ла и Сиаре для их встречи.

«Пойдем, QB», – сказала Сиара Ла Ла, подходя к ней. «Итак, я собираюсь пойти на« опасность, опасность », – сказала Наталья и Сиара 39-летний телеведущий, одетый в комбинезон с вырезами. «Когда я говорю« хижина », ты получаешь этот гребаный мяч и бежишь!» Смеясь почти безудержно, Сиара и Наталья побежали к своим позициям на поле. Выяснилось, что Ванесса Брайант, возможно, была той, кто записывал видео, панорамируя своего младшего, 15-месячного ребенка. Капри Коби Брайант.

Тогда началась игра! Ла Ла, как она говорила, закричала «опасность, опасность», и вскоре это была Сиара с футбольным мячом в руке, бегущая по полю, которую преследовали другие игроки! В редакцию клипа вошла песня «California Love» Тупак Шакур а также Dr Dre, и все играющие, казалось, были в восторге. В остальной части видео было больше встреч, игр и веселья между женщинами, которых в последнее время было в избытке.

Похоже, что Ванесса проводит много времени со своими подругами Ла Ла и Сиарой. 30 сентября Сиара поделилась очень откровенным снимком, на котором она и Ванесса кормили грудью их детей. Сиара приветствовала сына Вин Уилсон со своим мужем Сиэтл Сихокс, Рассел Уилсон23 июля, и с тех пор работает жестким и принимая ее собственный путь, чтобы потерять вес ребенка и возвращение ее идеальную форму тела!

Наталья весело проводит время с 13-летним сыном Ла Ла, Киян Энтони. В тот же день, когда друзья семьи сыграли в футбол, Киян и Наталья продемонстрировали свои танцевальные движения в видео, которое Наталья поделила в своем аккаунте в Instagram. «Воссоединилась с моим младшим братом», – подписала она клип, добавив смайлик с красным сердцем. Пара исполнила хореографический танец под Ne-Yoхит 2007 года «Из-за тебя», и это серьезно! Мы надеемся увидеть больше веселого и милого контента от молодых людей Сиары, Ла Ла и Ванессы, пока они проводят больше времени вместе.



SHEIN Many GEO's

Source link

от Julia Teti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *