Симона Байлз демонстрирует пирсинг пупка в новых селфи в бикини - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Симона Байлз улыбалась на двух новых селфи, которые показали ее невероятно подтянутую фигуру в ярком топе и соответствующих плавках от бикини.

Симона Байлз23-летняя девушка наслаждается началом осени в красочном купальном ансамбле, который помог ей продемонстрировать не только стильный пирсинг в пупке, но и подтянутую фигуру! Гимнастка отправилась в Instagram, чтобы поделиться новыми селфи, на которых она позировала в разноцветном укороченном топе с короткими рукавами и соответствующими плавками от бикини и выглядела фантастически. У нее были длинные локоны в хвост, когда она сидела на стуле и подписывала фотографии «Лос-Анджелес».

Как только эпические фотографии Симоны были опубликованы, поклонники быстро похвалили ее в комментариях. «Обожаю свой наряд», – написал один подписчик, а другой назвал ее «великолепной». «Цели для живота», – поделилась третья, в то время как многие другие оставили ее смайлики с искренним сердцем.

Симона известна тем, что регулярно восхищается своими селфи в Instagram. Этим летом она продемонстрировала различные образы, которые идеально ей подходили, в том числе черный топ без рукавов и Дейзи Дьюкс 28 августа. Она также разместила другие фотографии в бикини, в том числе одну из своих позирующих в неоново-зеленом цвете и другую в красный, белый и синий выбор.

Симона Байлз
Симона Байлз приезжает на Beautycon в Лос-Анджелес. (SplashNews)

Когда она не любит проводить время в одиночестве, оставаясь модной, она обычно прекрасно проводит время со своим парнем. Джонатан Оуэнс, 25. Спортсменка и ее новый игрок в НФЛ, красавчик, впервые вызвали слухи, что они встречаются, когда их видели вместе в июле, и с тех пор они с гордостью делились различными романтическими моментами вместе. От уютных и милых позы вместе до сладких поцелуев – их фотографии никогда не испытывают недостатка в любви!

Теперь, когда наступила осень, мы с нетерпением ждем новых фотографий Симоны, демонстрирующих ее лучшие осенние образы. С красотой, грацией и спортивными навыками кажется, что у нее есть все, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, чем еще она решит поделиться в будущем!



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *