Смотрите первые фотографии актеров сериала "Ма Рейни" Black Bottom "- Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Последний фильм покойного Чедвика Боузмана «Черное дно мамы Рэйни» выйдет на Netflix в декабре этого года. Мы впервые взглянем на актера в его последней роли в кино.

Чедвик Боузман трагически скончался 28 августа после долгой борьбы с раком толстой кишки, однако в последние годы жизни он боролся через операции и химиотерапию, чтобы работать над семью невероятными фильмами. Его последний фильм, Черное дно Ма Рейни, Планируется, что Netflix выйдет на 18 декабря, а сервис потоковой передачи выпустил первые изображения Чедвика в его последней роли.

Чедвик
Чедвик Боузман в своей последней роли в кино. Изображение: Netflix

В фильме Черная пантера Звезда изображает валторну популярной блюзовой певицы Ма Рейни, которую играет обладательница Оскара. Виола Дэвис. Действие фильма происходит на фоне Чикаго 1920-х годов, фильм исследует расовые противоречия в эпоху джаза и фокусируется на записи, в которой персонаж Виолы сталкивается с ее Белым менеджером по поводу контроля над ее музыкой. Персонаж Чедвика Ливи также надеется продолжить свою карьеру, и драма достигает апогея в репетиционной комнате во время записи.

Фильм адаптирован Рубен Сантьяго-Хадсон от лауреата Пулитцеровской премии Август Уилсонпьеса 1982 года, вдохновленная самой покойной матерью блюза Ма Рэйни. Помощь звезда, Виола Дэвис, поговорила с Нью Йорк Таймс после смерти Чедвика о его роли в фильме. «Обычно появляется актер со статусом Чедвика, и перед ним возникает его эго: это то, чего они хотят, это то, чего они не собираются делать», – начала она.

Чедвик
Чедвик играет вместе с обладательницей Оскара Виолой Дэвис. Изображение: Netflix

«Это было абсолютно, 150 процентов от стола с Чедвиком. Он мог полностью отбросить свое эго, какое бы тщеславие он ни имел, и поприветствовать Ливи. Режиссер фильма Джордж К. Вулф добавил: «Каждый день мы все должны быть свидетелями свирепости его таланта и нежности его сердца. Поистине благословенный, любящий, одаренный и щедрый человек ».

Чедвик проиграл свою борьбу с раком толстой кишки в пятницу, 28 августа: битву, которую он скрывал от мира в течение четырех лет. У актера была диагностирована болезнь в 2016 году, когда она находилась на стадии III, и ему удавалось бороться еще четыре года, пока болезнь не достигла терминальной стадии в 2020 году. «Мы с неизмеримым горем подтверждаем кончину Чедвика Боузмана», – сказал он. семья написала душераздирающий твит.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *