Вот где Трамп и Байден занимаются политикой и проблемами - BEVERLY HILLS NEWS


В этой грандиозной розыгрыше вселенной мы находимся на грани чрезвычайно важные президентские выборы в разгар беспрецедентной пандемии. Круто-круто-круто. Как вы ~ возможно ~ слышали, избиратели будут выбирать между действующим президентом-республиканцем Дональдом Трампом и кандидатом от демократов и бывшим вице-президентом Джо Байденом. Оба претендента имеют в значительной степени противоположные взгляды – и политику – практически по всему, и, кажется, им очень трудно разговаривать друг с другом (нет, я все еще не преодолел хаос, который был во время первых президентских дебатов!).

Если вы хотите убедиться, что вы точно понимаете их позицию по наиболее насущным вопросам, вот шпаргалка, чтобы вы могли быть готовы проголосовать 3 ноября – или буквально сейчас, если вы проводите досрочное голосование.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

COVID-19

Дональд Трамп

Несмотря на то, что, как сообщается, он знал об угрозе нового коронавируса с февраля, Трамп настаивал на том, что COVID-19 исчезнет раньше, чем мы узнаем об этом. Во время первых президентских дебатов он также заявил, что до вакцины осталось «несколько недель» – утверждение, которое сильно оспаривается. Во время митинга Трамп сказал толпе, что хотел бы «замедлить тестирование», потому что большее количество тестов приводит к большему количеству положительных случаев, которые …

Трамп также не считает, что нам нужен федеральный мандат на маску. Когда его спросили, почему, он сказал Крису Уоллесу Fox News: «Нет, я хочу, чтобы у людей была определенная свобода, и я не верю в это, нет».

Для справки, в США проживает 4 процента населения мира, но 20 процентов смертей от COVID-19 в мире.

Джо Байден

Кандидат от Демократической партии хотел бы предложить бесплатное тестирование на COVID-19 всем американцам, а также увеличить ресурсы для отслеживания контактов и средств защиты. Во время первых президентских дебатов Байден также упомянул о создании плана, призванного облегчить финансовые трудности владельцев малого бизнеса. Примечательно, что Байден сказал, что он потребует, чтобы все носят маски.

Изменение климата

Дональд Трамп

Несмотря на буквальную науку, утверждающую иное, Трамп «не верит»В изменении климата. Он отразил растущие экологические опасности в Азии, настаивая на том, что Соединенные Штаты являются «самой чистой страной». Но согласно Factcheck.org, США на самом деле занимают 10-е место по качеству воздуха и 29-е место по водоснабжению и санитарии.

По данным Института Брукингса, администрация Трампа предприняла 74 действия по ослаблению защиты окружающей среды. Он в основном сосредоточен на отмене политики, направленной на решение проблемы изменения климата и поддержку индустрии ископаемого топлива, в том числе на Плане Обамы по чистой энергии, который ограничивал выбросы углерода на электростанциях. Он также впервые разрешил бурение в Арктическом убежище, что взволновало нефтяных лоббистов.

В 2017 году Трамп вывел Соединенные Штаты из Парижского соглашения, международного усилия мировых лидеров по смягчению последствий изменения климата, и отменил политику, направленную на борьбу с изменением климата, а также разрешил частным организациям обходить экологические нормы. Так это … нехорошо.

Джо Байден

Во время президентских дебатов Байден утверждал, что нет более серьезной проблемы, чем изменение климата, и, осуждая действия Трампа, пообещал вновь присоединиться к Парижскому соглашению. Байден выдвинул план, предусматривающий выделение почти 2 триллионов долларов на инфраструктуру климатической политики и инвестиции.

Расовая несправедливость

Дональд Трамп

Трамп намекнул, если не прямо заявил, что он не поддерживает движение Black Lives Matter. Когда его спросили в интервью CBS News, почему черные американцы «все еще умирали от рук правоохранительных органов в этой стране», он сказал: «Белые тоже. Какой ужасный вопрос ».

Во время президентских дебатов Трампа спросили, осудит ли он превосходство белых, и он отказался. Затем он проверил по имени агрессивную правую группу Proud Boys и приказал им «стоять в стороне».

Джо Байден

Байден осудил насилие, имевшее место во время протестов Джорджа Флойда, которые произошли после постановления большого жюри в отношении смерти Бреонны Тейлор. Но он говорит, что поддерживает «мирный протест» и признал, что расовая несправедливость является системной проблемой в этой стране. Он вошел в историю, выбрав Камалу Харрис, первым избранным на пост вице-президента черных.

Реформа полиции

Дональд Трамп

Трамп неоднократно настаивал на том, что полиция не нуждается в защите, хотя он подписал приказ, позволяющий американцам сообщать об уволенных офицерах или в применении чрезмерной силы. Он часто рекламирует фразу «закон и порядок», которую критики утверждают, что он использует расистскую тактику запугивания, чтобы заставить избирателей опасаться преступлений, особенно в пригородах.

Джо Байден

Несмотря на то, что этим летом движение за «отказ от полиции» получило поддержку либералов, Байден неоднократно заявлял, что он не столько за отказ от полиции, сколько за реформу. Часть его кампании требует финансирования непрерывных тренировок и нательных камер. В ходе дебатов он сказал, что в правоохранительных органах существует «системная несправедливость». Он также сказал: «Но, смотрите, подавляющее большинство полицейских – хорошие, порядочные, достойные мужчины и женщины. Они каждый день рискуют своей жизнью, чтобы заботиться о нас. Но есть плохие парни … и они должны нести ответственность “.

Оружейное насилие

Дональд Трамп

Трамп апеллирует к своей базе, подчеркивая, что право обнажать оружие является конституционным правом (как и рабство, к вашему сведению). Несмотря на всплеск насилия с применением огнестрельного оружия во время его президентства, Трамп отказался принять меры, которые могли бы незначительно снизить количество случаев стрельбы в школах и других массовых убийств с применением огнестрельного оружия, число которых в последнее десятилетие увеличилось. NRA любит его.

Джо Байден

Байден уже давно является ярым сторонником безопасности оружия, и одна из его основных платформ – запрет штурмового оружия. Он также настаивает на всеобщей проверке биографических данных и федеральной программе обратного выкупа оружия, которая уберет оружие с улиц.

Здравоохранение

Дональд Трамп

Как сам Трамп признал во время первых президентских дебатов, часть его плана в области здравоохранения отменила Закон о доступном медицинском обслуживании, хотя он никогда не предлагал план замены. Недавно он сказал, что собирается подписать указ о защите американцев на уже существующих условиях. Президент неоднократно заявлял, что планирует снизить стоимость лекарств (в том числе инсулина), хотя, по словам проверяющих факты, этого не делает.

Джо Байден

Огромной частью наследия Байдена во время его пребывания на посту вице-президента было его участие в принятии Закона о доступном медицинском обслуживании, также известного как Obamacare. Имеет смысл, что Байден расширил бы Obamacare, а также добавил бы общедоступную опцию, на которую может подписаться любой, работающий или нет, сравнивая его с «положением, подобным Medicaid-Medicare». Байден не поддерживает всеобщее бесплатное медицинское обслуживание. Его платформа также поддерживает доступность абортов и защиту Роу против Уэйд.

Репродуктивные права

Дональд Трамп

За последние четыре года администрация Трампа неоднократно подвергала нападкам здоровье и права женщин. В 2017 году одним из первых его действий на посту президента было восстановление глобального правила кляпа, которое ограничивает доступ к безопасному аборту для женщин за рубежом. Трамп также поддержал движение «Марш за жизнь», которое выступает против права женщин на выбор.

Джо Байден

При Байдене Закон о доступном медицинском обслуживании будет охватывать противозачаточные средства и аборты. В прошлом он делал глупые комментарии о том, что не поддерживает федеральное финансирование абортов, но хочет защитить Роу против Уэйд и отменить любые государственные ограничения на доступ к абортам. Байден также планирует отменить глобальное правило кляпа и восстановить федеральное финансирование программы Planned Parenthood.

Внешняя политика

Дональд Трамп

Весь внешнеполитический план Трампа можно описать его любимой фразой: Америка прежде всего. Он вышел из Транстихоокеанского соглашения, настроил против Мексики своим планом «построить стену» и значительно усложнил иммиграцию. Трамп часто выступает на стороне диктаторов и автократов, таких как Владимир Путин в России, и дружелюбен по отношению к Северной Корее. Он также сделал несколько уничижительных комментариев в адрес Китая, создав нестабильные отношения с одним из крупнейших мировых лидеров.

Джо Байден

Согласно его предвыборной кампании, Байден своей внешней политикой хочет «восстановить достойное лидерство дома и уважаемое лидерство на мировой арене». Он также планирует положить конец войнам в Афганистане и на Ближнем Востоке и укрепить отношения с Азией, Латинской Америкой и Африкой. Байден – сторонник Израиля, давнего союзника США.

Мирная передача власти

Дональд Трамп

Трамп не раз намекал, что не примет результаты выборов, если проиграет. Во время первых президентских дебатов, когда модератор Крис Уоллес спросил, будет ли он убеждать сторонников сохранять спокойствие и не участвовать в гражданских беспорядках в случае победы Байдена, Трамп сказал, что он попросит их «внимательно следить», и он не будет «соглашаться с что », если он подозревает подтасовку избирателей. Когда его спросили, согласится ли он на мирную передачу власти, он сказал: «Нам нужно посмотреть, что произойдет. Вы знаете, что я очень сильно жаловался на бюллетени, а бюллетени – это катастрофа ».

Джо Байден

Байден пообещал принять все результаты выборов и призывал избирателей голосовать лично, если это возможно. Когда его спросили о тонко завуалированных угрозах Трампа, Байден сказал, что он использовать военную силу, чтобы вывести Трампа из Белого дома если необходимо.

Военные

Дональд Трамп

Хотя Трамп часто называет войска США величайшими на Земле, он также делает тревожные комментарии по поводу павших солдат, называя их «проигравшими», согласно многочисленным сообщениям. Он позорно высмеивал покойного сенатора Джона Маккейна за то, что он был схвачен в бою. Несмотря на заявления Трампа о том, что семьи военных любят его, опросы показывают, что Байден имеет подавляющую поддержку со стороны войск.

Джо Байден

Байден несколько раз пообещал гарантировать, что ветераны и их семьи получат адекватное количество ресурсов и заботы в обмен на свою службу. Часть его плана гарантирует, что лица, осуществляющие уход, получат компенсацию за психиатрическую помощь и поддержку со стороны сверстников. Он также пообещал помочь семьям военнослужащих стабилизироваться между переездами и увеличить экономические возможности для их супругов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *