Вот как составить чертовски невероятный букет - BEVERLY HILLS NEWS


Цветочное искусство существует уже давно, но для любого, кто исчерпал свой список дел, связанных с рисованием на закваске и закваской, перспектива собрать аккуратный букет может фактически чувствую себя свежей идеей. Будь то украшение в виде звезды или милые цветы для ваших друзей, очаровательный набор стеблей может стать красивым и простым способом направить ваше творчество и поднять настроение.

Но, как знает каждый, кто пытался собрать продуманную цветочную композицию, не каждое решение так просто, как кажется. Мы отобрали умы (и даже вкусовые рецепторы) наших друзей в Хорошее ведение хозяйства для набора междисциплинарных советов, которые помогут вам задействовать своего цветочного дизайнера. Читайте о том, как легко сделать ваш следующий букет композицией, которая вдохновит вас во всех смыслах.

Задайте тон цветом

Звездой любого букета является цвет, и это должно быть одним из самых важных факторов, которые вы должны учитывать при выборе композиции. «Большинство профессионалов советуют придерживаться цветов, которые находятся в непосредственной близости друг от друга на цветовом круге», – говорит старший домашний редактор Моник Валерис. Поэтому, если вы сомневаетесь, выберите сочетание тональных вариантов, таких как классические белые оттенки или яркое сочетание более теплых оттенков, которые сделают вашу композицию целостной.

Тем не менее, появление неожиданного цвета или контраста может стать прекрасной возможностью добавить индивидуальности вашему букету. Воспользовавшись сезонными мотивами или опираясь на свой индивидуальный стиль, вы сможете сделать букет индивидуальным. «Обязательно получайте удовольствие от своих аранжировок, – добавляет Валерис, – поскольку все дело в том, чтобы продемонстрировать свою эстетику».

Сосредоточьтесь на балансе

Как и многие другие живые существа, цветы обладают способностью излучать энергию в пространстве. Уравновешивание вашей композиции с окружающей средой является ключом к тому, чтобы ваш букет гармонично жил с вами или с получателем. Валерис использовала цветы, чтобы вызвать немного радости в своем домашнем рабочем пространстве, и она отмечает, что «подобно краске или освещению, цветы могут изменить атмосферу в комнате. Например, высокая разноцветная композиция может добавить драматизма пространству, в то время как компактный монохромный букет или даже один стебель в гладком сосуде могут создать атмосферу утонченной элегантности ». Для мягкого визуального акцента, который может дополнить любое пространство, выбирайте плотно расположенные букеты, вырезанные ближе к вазе. Если вы стремитесь к более энергичному настроению, выберите высокую композицию, которая в разрезе приобретет более свободный дух, когда она развернется.

«Выбор вазы так же важен, как и цветы, которые вы решите в нее поставить», – добавляет Валерис. Так что не забывайте также учитывать, что находится под вашими цветами. Наши специалисты рекомендуют позволять сезону диктовать вазу. Итак, на лето подумайте о каменных банках или негабаритных кувшинах. Зимой попробуйте поэкспериментировать с более прочными материалами, такими как мрамор или дерево, которые естественным образом подчеркнут вашу композицию.

Рассмотрите все чувства

Помимо своей эстетики, аромат цветка также может влиять на наше чувство вкуса. «Если вы планируете украсить свой стол цветами, не забудьте понюхать, прежде чем просто ставить их в центре», – говорит главный кулинарный директор Кейт Меркер. «Цветы красивы, и многие из них имеют невероятный запах – некоторые очень нежные, а другие более напористые, – что означает, что они могут дополнять или мешать аромату и вкусу всего, что вы можете подать» Для украшения стола г-жа Меркер предпочитает ароматные цветы лаванды, ромашек, гвоздик и георгинов, которые, как правило, хорошо сочетаются с ее блюдами и иногда могут добавить дополнительное измерение к еде.

Дополнить еду цветами может быть непросто, но при удачном сочетании (даже в качестве украшения или ингредиента) результат гарантированно будет каждый раз удивительным. Если вы хотите без усилий создать красивый и искусно составленный способ соединить чувства воедино, обратитесь к новым сочетаниям FruitFlowers от Edible аранжировок. Мало того, что все комбинации цветов и восхитительных фруктов в шоколаде идеально сочетаются друг с другом, но и ваш выбор можно полностью настроить. В любом случае это идеальное решение для всех органов чувств.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *