Cosmopolitan Magazine Shadowship - Как подать заявку на стажировку в Dell - BEVERLY HILLS NEWS


внеклассные по космо

Getty Images | Эбби Сильверман

Если вы читаете это, вы уже знаете: мы создали серию занятий специально для вас, в которой есть все, что вы * действительно * хотите знать – и, что более важно, * должны * знать, – чтобы повысить уровень своей жизни. Он называется ExtraCurricular: вы можете узнать об этом все здесь и зарегистрироваться для всех классов, которые ваш Google Cal может обрабатывать здесь.

Напоминание: внеклассные занятия бесплатны, и вы можете пересмотреть их все в конце семестра, если не присоединитесь Космо Разблокирован, и в этом случае вы можете хранить видео навсегда. (Лучше, чем делать заметки, ТБХ.)

Но мы тебя знаем. Вы – дополнительный тип кредита. Что, то же самое. Вот почему мы также представляем Космо Shadowship – двухнедельный ускоренный курс по всем вопросам команды Космо. Три «тени» (да, ладно, мы придумали) будут проводить время один на один с нашей командой, чтобы из первых рук узнать, что нужно, чтобы делать то, что мы делаем.

Каждый день вы будете встречаться с сотрудниками из разных команд (редакция, социальные сети, продажи и маркетинг, мода, искусство и производство, связи с общественностью и многое другое – нас много!), Чтобы узнать изнутри, как мы создаем журнал каждый месяц, запускайте веб-сайт и социальные платформы каждый день, производите фотосессии 24/7 и так далее. И вы даже получите личное время с КосмоГлавный редактор Джессика Пелс и издатель Нэнси Бергер. Я имею в виду!

Теневой корабль будет проходить в весеннем семестре 2021 года (хотя вам не обязательно записываться в колледж или университет, чтобы вас рассматривали), и он будет виртуальным, кхм, по очевидным причинам. Но в нашем офисе онлайн так же весело, как и в реале, обещаю.

Да, кстати, Dell также предлагает * специальный * пульт платный С 24 мая по 13 августа 2021 года возможность стажировки в маркетинговой команде технологической компании открыта для студентов колледжей из Северной Америки и старших классов. Ага!

Становится еще лучше, ребята: Космо Теневым сотрудникам и стажерам Dell будут подарены новые ноутбуки XPS от Dell (!), которые помогут вам оставаться на связи. * пауза для криков *

Хорошо, подать заявку? Для Космо shadowship, отправьте сопроводительное письмо и резюме по адресу extracurricularbycosmo@hearst.com до 25 ноября 2020 г. (Кандидаты должны быть не моложе 18 лет.) Чтобы пройти стажировку в Dell, нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию и подать заявку. А если вы еще не записались на внеклассные занятия, щелкните здесь, чтобы составить расписание. (Регистрация на внеклассный курс не требуется для рассмотрения на призрак.)

Увидимся в классе!


PS Вы ведь знали, что будет мелкий шрифт? Мы не можем ответить на все материалы, но ваше сообщение будет прочитано и рассмотрено, и вы получите уведомление, если оно будет выбрано. Корабль-призрак Cosmo будет запланирован в зависимости от наличия персонала; мы оставляем за собой право заменять участников в зависимости от их взаимной доступности. Участники должны иметь доступ к Интернету, достаточный для поддержки виртуального опыта. Ваша заявка, включая любую личную информацию, которую вы решите подать как часть своей заявки, будет использоваться для целей проведения процесса выбора теневого лица, общения с вами по поводу вашей заявки, а также для наших внутренних деловых целей.

Все мероприятия, связанные со стажировкой в ​​Dell, являются исключительной ответственностью Dell и стажера; Hearst Magazines Media не играет никакой роли в критериях отбора или размещения каких-либо стажеров Dell.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *