Держись за руки и наслаждайся фотографиями - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Спустя месяц их романа, а Кэти Холмс и парень Эмилио Витоло-младший все еще щеголяют своей дикой привязанностью. Они крепко держались за руки на очередном романтическом свидании в Нью-Йорке с поездкой в ​​метро.

Кэти Холмс был замечен на более романтических публичных свиданиях в прошлом месяце с парнем Эмилио Витоло мл. чем за все шесть лет отношений с актером Джейми Фокс . Пара снова вышла на улицы Нью-Йорка, взявшись за руки по пути к поездке в метро, ​​так безумно выглядя друг от друга 1 октября. Это всего на один день меньше отметки в один месяц, когда они впервые сфотографировались вместе. во время супер-кокетливого обеда в Сохо 2 сентября, а шеф-повар / ресторатор все еще оставался «загадочным человеком» Кэти. Теперь они полноценная неразлучная пара.

Эмилио Витоло-младший и Кэти Холмс
Эмилио Витоло-младший и Кэти Холмс держатся за руки во время совместной прогулки в Сохо по пути к метро 1 октября 2020 г. Фото: SplashNews.

41-летняя актриса надела шикарный уличный наряд, состоящий из белой футболки с коричневыми плиссированными брюками с черно-красным рисунком в клетку. Брюки были закатаны на манжетах, и Кэти раскачивала пару белых теннисных туфель Gucci, чтобы ей было удобно на прогулке.

Мать одного из них отказалась от своей обычной растрепанной верхней булочки и позволила своим длинным темным локонам спуститься по ее плечам. Она надела аксессуарами большую черную сумку Sharkchaser, черные солнцезащитные очки и черную маску для лица, так как пара была на публике. Эмилио отказался от своего обычного ресторанного стиля – элегантного свитера и брюк, выбрав белую футболку и выцветшие джинсы.

Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший.
Кэти Холмс и Эмилио Витоло-младший выглядят уютно, когда едут в метро в Нью-Йорке 1 октября 2020 г. Фото: SplashNews.

Пара прошла, держась за руки, через район Сохо Кэти по пути к метро. Оказавшись на борту, она прижалась к Эмилио, который был сфотографирован, показывая своей девушке что-то на своем телефоне. Пару постоянно видели вместе, так как 29 сентября у них был романтический ужин на свежем воздухе. В итоге они шли обратно в квартиру Кэти, держась за руки, когда она в какой-то момент посмотрела на Эмилио и любовно посмотрела на него. Накануне Кэти оделась в шикарное фиолетовое платье в стиле бохо с цветочным принтом для очередного длинного обеда, наполненного КПК, в Сохо в Нью-Йорке 28 сентября.

Эмилио Витоло младший Кэти Холмс
Эмилио Витоло-младший получает поцелуй от подруги Кэти Холмс, когда она навещает его в его ресторане Emilio’s Ballato в Нью-Йорке 18 сентября 2020 г. Фото: MEGA.

Кэти и Эмилио были впервые сфотографированы 2 сентября, когда они обедали вместе в Antique Garage в Сохо. Бэтмэн: начало звезда улыбалась и смеялась над красивым поваром во время еды. Четыре дня спустя они стали официально официальными, устроив горячий публичный поцелуй, в то время как Кэти сидела у Эмилио на коленях после ужина в ресторане Peasant. С тех пор, как пара делила так много моментов, наполненных КПК в течение сентября, они явно по уши друг другу. Кэти даже пообедала и познакомилась с отцом Эмилио, Эмилио Витоло-старший в семейном ресторане Emilio’s Ballato. Хорошо, что Кэти и Эмилио гуляют повсюду вместе с тем количеством вкусных обедов, которые они делают.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *