Дональд Трамп оскорбляет избирателей, получивших образование не из колледжа Лиги плюща - BEVERLY HILLS NEWS


Во время президентских дебатов во вторник вечером президент Дональд Трамп сказал людям, которые учились в государственном колледже, плохо учились или вообще не ходили в колледж: вы тупица.

Отвечая на вопрос о COVID-19, бывший вице-президент и кандидат от Демократической партии Джо Байден сказал, что Трамп «до сих пор даже не признал, что он знал, что это происходит, знал, насколько опасно это будет в феврале, и он этого не сделал». даже не говорю вам. Он официально заявляет об этом. Он запаниковал или просто посмотрел на фондовый рынок. Один из двух. Потому что знаете, что? Многие люди умерли, и намного больше умрут, если он не получит намного умнее, намного быстрее “.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ответ президента: «Вы использовали слово« умный »? Итак, вы сказали, что учились в штате Делавэр, но забыли название своего колледжа. Вы не учились в штате Делавэр. Вы закончили либо самый низкий, либо почти самый низкий в вашем класс. Никогда не употребляйте в отношении меня слово “умный”. Никогда не используйте это слово “.

Это был потрясающий момент, особенно от человека, который однажды кукарекал: «Мы победили с плохо образованными. Я люблю плохо образованных».

Трамп совершенно не уважает людей, которых он представляет.

Утверждение Трампа о том, что он любит “плохо образованных”, само по себе проявило глубокое снисхождение к той самой группе людей, которых он, по его словам, ценит. Но его нападки на образование Байдена во время дебатов вызвали новый уровень язвительности и неуважения. Учитывая, что белые избиратели без высшего образования действительно поддерживают его в гораздо большей степени, чем выпускники колледжей, можно подумать, что президент не будет так быстро приравнивать диплом к ​​интеллекту – если только он не считает своих последователей глупыми.

Для парня, который думает, что он очень умный, Трамп также ошибался насчет того, что «колледж делает умным». Нет сомнений в том, что обучение, конечно, улучшает интеллект. Но дело не в том, что то, в какой колледж вы учились (или не ходили), свидетельствует о том, что вы умнее или глупее кого-то другого.

Часто посещение элитной школы отражает более широкое созвездие привилегий: конечно, некоторый уровень интеллекта, но также класс, достаток, личные связи и удача родиться в определенной семье. (Давайте не будем забывать, что, например, более трети студентов Гарварда в 2022 году будут старшеклассниками.) В мире много очень умных молодых людей. Бесконечно небольшое число из них поступает в лучшие колледжи Америки. Очень многие вообще не имеют возможности поступить в институт.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Оскорбление Трампом образования Байдена, как и поведение Трампа, было больше связано с его собственной неуверенностью, чем с чем-либо еще. В конце концов, Трамп был переводчиком в Пенсильванский университет и, как сообщается, поступил в Уортонскую школу бизнеса только потому, что его старший брат попросил об одолжении в приемную комиссию. И в то время Wharton не был тем элитным учреждением, каким является сейчас. Даже в 1980 году, более чем через десять лет после посещения Трампа, Уортон принял более 40 процентов претендентов; сегодня школа принимает чуть более 7 процентов. Это лучшая бизнес-школа, но она не является, как утверждает Трамп, «самой сложной школой, лучшей школой в мире». Трамп не был в этом лучшим учеником. Вопреки утверждениям Трампа о том, что он «лучший в своем классе», он даже близко не был. И хотя он потребовал, чтобы Барак Обама выпустил стенограммы его колледжа, Трамп отказался сделать то же самое.

Трамп – шоумен, а не человек состоятельный, поэтому он, несомненно, объединяет атрибуты интеллекта – степень элитного университета – с реальным интеллектом. Но его отвратительное оскорбление альма-матер Байдена также было признаком: Трамп не уважает людей, которых он, как он утверждает, представляет.

В некоторых ключевых колеблющихся штатах белые женщины без высшего образования, похоже, прижились и все чаще поддерживают Байдена. Белые люди, дипломированные или нет, по-прежнему склоняются к Трампу, и наименее образованные белые люди – его самые сильные сторонники. Но не требуется высшее образование, чтобы слушать то, что говорит Трамп, и понимать это: Трамп думает, что его собственные сторонники настолько тупы, что даже не заметят его презрения к ним.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *