Хью Джекман без одежды, просто ботинки для рекламы Р. М. Уильямса: видео - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хью Джекман снимается в новой сексуальной рекламе обуви, в которой он полностью в восторге, за исключением обуви. Он упал через два дня после того, как его жена Деборра закрыла слухи о том, что он гей.

Хью Джекман В течение многих лет у него было довольно пышное тело, благодаря тому, что он держал форму для роли Росомахи. Он хвастается тем, что в 51 год он все еще полностью разорван и выглядит потрясающе без одежды! Актер является представителем ботинок RM Williams, и 1 октября компания выпустила потрясающую новую рекламу с участием Хью. В нем он видел встречу с руководителем бренда, явно в восторге, одетым только в черный RM. Ботинки Williams.

Рекламное объявление было продумано так, чтобы Хью сидел, а его интимные места были скрыты либо стулом, в котором он находился, либо затылком начальника в кадрах, когда он разговаривал с Величайший шоумен звезда. «Во-первых, позвольте мне сказать, Хью, что мы рады, что вы любите ботинки RMWilliams», – говорит исполнительный директор Хью. Звезда австралийского происхождения отвечает: «Я вообще-то влюблена. Они великолепны. Они потрясающие ».

Хью Джекман
Хью Джекман демонстрирует свое точеное тело «Росомахи» во время пляжного перерыва во время промо-тура 6 мая 2009 года. Фото: MEGA.

«Хотя мы ценим то, как вы буквально восприняли пункт, согласно которому вы можете носить только RM Уильямс», – продолжает исполнительный директор, когда Хью прерывает его, чтобы сказать ему: «Мое слово – моя гарантия. Когда я говорю, что я в игре. Я все в игре, понимаете? И, честно говоря, это я должен тебе платить ». Видны голые ноги Хью, сидящего на столе старшего помощника, когда он говорит, что носить ботинки – это «привилегия» … как он носит только ботинки.

Несмотря на то, что исполнительный директор «настоятельно рекомендует» Хью носить «другую одежду», кроме ботинок, актер удивляется: «Посмотри на это! Это прекрасный кусок кожи. Красивая строчка. И они удобны », – гладит его ботинок, пока его интимные части тела размыты в кадре. Затем Хью произносит каламбур: «Я чувствую, что подушечки моих ног умерли, и их много оплакивали, и они просто отправились в рай, если вы понимаете, о чем я».

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс
Хью Джекман с женой Деборрой-Ли Фернесс на 12-й церемонии вручения награды «Любовь Бога, которую мы доставляем», «Золотое сердце» в Нью-Йорке, 16 октября 2018 г. Фото: AP.

Релиз объявления происходит через два дня после того, как жена Хью прожила 24 года. Деборра-Ли Фернесс, 64 года, опровергает слухи о том, что муж – гей. «Я вижу эти журналы. Они такие подлые. Такой подлый. Я надеюсь, что люди не купят эти журналы и не поймут, что все это выдумано », – сказала она, выступая в австралийском телешоу. Кисть Ань со славой 29 сентября.

Деб пришлось посмеяться над давними сплетнями, сказав: «Он был геем столько лет, я тоже», – пошутила она. Но потом она стала серьезной, рассказав хозяину Ань До что: «Это просто неправильно. Это как кто-то говорит Элтон Джон, «Он натурал». Я уверена, он бы разозлился ». Еще одна вещь, которая ее раздражает, – это когда люди говорят, что ей так повезло выйти замуж за красавчика, который на 13 лет моложе ее.

Деб спросили, устает ли она когда-нибудь от людей, говорящих ей, что ей «повезло» выйти замуж за Хью. «Люди не понимают, что на самом деле говорить это грубо», – сказала она Ань, сказав, что это было так, как будто она выиграла приз. Она добавила: «Повезло, потому что он маффин-жеребец и все такое, но это шоу-бизнес, Голливуд и бренд Хью Джекмана».

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *