Она на последних переговорах о новом фильме "Голливудская жизнь" - BEVERLY HILLS NEWS


Похоже, что продолжение «Фокус-покуса 2» очень близко к реальности. Бетт Мидлер говорит, что нужно проработать только «логистику», и проект будет реализован.

Поклонники классики Диснея на Хэллоуин 1993 года Фокус покус много лет добивались продолжения, и основные актеры сказали, что они с этим не согласны. Теперь сама Уинифред Сандерсон говорит, что рада снова взяться за метлу. Бетт Мидлер говорит, что она «абсолютно» готова к дальнейшим действиям, как только Disney + официально даст зеленый свет. «Не могу дождаться, чтобы полететь!» 74-летняя икона рассказала Развлечения сегодня вечером о повторении своей роли одной из трех 300-летних сестер-ведьм Сандерсон.

Продолжение будет вращаться вокруг некоторых новых персонажей, но три сестры Сандерсон, которых играет Бетт, Сара Джессика Паркер, 55, и Кэти Наджими63 года, как ожидается, сыграют роли в новой версии Disney +. Бетт особо не рассказывала о сюжете, но сказала: «О, да», о том, как взяться за продолжение, и что на данный момент «мы просто говорим о логистике».

Бетт Мидлер
Бетт Мидлер категорически против повторения своей роли Уинифред Сандерсон в «Фокус-покус 2». Фотография предоставлена ​​AP.

SJP уже сказал, что было бы «очень-очень весело» принять участие в продолжении классической игры на Хэллоуин. В интервью 28 мая 2020 г. Энди Коэнрадио-шоу Sirius XM, ее спросили: «Как вы думаете, будет ли продолжение Фокус покус? Потому что кажется, что это на радарах людей ».

Кэти Наджими, Беттер Мидлер и Сара Джессика Паркер
Кэти Наджими, Беттер Мидлер и Сара Джессика Паркер в роли сестры-ведьмы Сандерсона в «Фокус-покусе». Фото: Коллекция Эверетта

Сара Джессика поделилась: «Я думаю, что это то, что, ммм, Бетт и Кэти, и я все очень гостеприимны к этой идее. И я думаю, что долгое время люди говорили об этом так, будто … если бы это было так, люди действительно продвигались вперед, но мы этого не знали ». Она продолжила: «Но я думаю, что сейчас мы дошли до того, что все мы публично согласились с нужными людьми:« Да, это было бы очень, очень забавная идея ». Так что посмотрим. Посмотрим, что нас ждет в будущем ».

Фокус покус стал настолько культовым в поп-культуре, что появление сиквела было лишь вопросом времени. Певица Келли Кларксон в своем дебютном 2019 году в качестве ведущей дневного ток-шоу превзошла все свои конкурсы в чате, устроив свое шоу на Хэллоуин в костюме Уинифред Бетт. Она носила печально известный гигантский красный парик, зеленую бархатную мантию, у нее был такой же сморщенный рот с красной помадой, и она даже хвасталась, что у нее такие же убийственные трубки, как у 300-летней ведьмы. Келли исполнила для своих зрителей классическую песню Бетт «Я наложила на вас чары» и в значительной степени выиграла Хэллоуин 2020.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *