Первый взгляд на промо-видео о персонаже - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Джим Керри сумел полностью стать двойником Джо Байдена в предстоящем сезоне «SNL». Юморист продемонстрировал, что он – двойник кандидата в президенты от Демократической партии в новом промо.

Субботняя ночная жизнь Этой осенью во время цикла президентских выборов выйдет с рельсов веселый, с комедийной иконой Джим Керри приходя на борт, чтобы играть Джо Байден. 58-летний юморист проскальзывает на место кандидата в президенты от Демократической партии, чтобы изобразить его в SNLполитические пародии с дополнительным бонусом в виде SNL квасцы Майя Рудольф повторяя свою победу на Эмми в качестве напарника вице-президента Джо, сенатора штата Калифорния. Камала Харрис, 55. Пара продемонстрировала свое сверхъестественное сходство как билет Демократической партии в новом промо легендарного ночного скетч-шоу NBC, которое состоялось 1 октября.

SNL стартует 46-й сезон 3 октября, и Джим и Майя выглядят так, будто пришли, чтобы бросить вызов Алек Болдуин“Эмми” – портрет президента Дональд Трамп. В новом промо камера перемещает список гардеробов шоу, а имя Джима видно над рядом костюмов, перечисленных для Байдена. Затем монтаж трансформации его кресла для макияжа идет вниз, в том числе белый парик, наложенный на его голову, в то время как Джим хмурит свои теперь тяжелые белые брови.

Джим Керри
Джим Керри посещает специальный показ фильма «Еж Соник» в театре Regency Village в Лос-Анджелесе 12 февраля 2020 г. Фото: AP.

Драматическая музыка играет на заднем плане, а действие поворачивается к Майе, которая примеряет ее парик и широко снимает ее в роли Харриса, которого она так весело изобразила на SNL после того, как калифорнийский демократ объявила, что баллотируется в президенты в январе 2019 года. Половина лица Джима затем видна у персонажа, смотрящего на часы. От носа до самого низа его лицо похоже на Джо.

Затем Майя надевает всегда существующую дорожную обувь Камалы Converse Chuck Taylors. Затем двое появляются спиной к спине для финального раскрытия, когда они выходят из темноты, и на пару светит прожектор. Джим полностью превратился в Джо Байдена, вплоть до выражения лица. Затем он надевает любимые Джо солнцезащитные очки-авиаторы Ray-Ban, которые он носил почти всю свою политическую карьеру, улыбается зубастой улыбкой и вуаля! Он даже ближе к Джо, чем Алек к Трампу.

Теперь фанатам нужно подождать и посмотреть, как Джим сможет улучшить речевые модели Байдена, различные тики и другие физические и вербальные черты. В SNL Отдел гримеров и костюмов наверняка сделал свое дело, сделав его таким похожим на кандидата. С безупречным игровым ритмом и физическим юмором Джима, его изображение Байдена определенно должно стать обязательным для просмотра на телевидении. Особенно в паре с Камалой Майи!

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *