Посмотрите уроки макияжа Pearl and Scarlet Envy от Cosmo Queen - BEVERLY HILLS NEWS


На самом деле нет ничего, чего я хочу больше в этом мире, чем быть усыновленным Перл и Скарлет. Если вы живете под скалой (это нормально, мы любим) и не знаете, что такое миры семейных драконов, позвольте мне быть вашим проводником. Семьи бродяг состоят из матери и дочери бродяг. Просто! Роль трансгендерной матери – привести под свое крыло честолюбивую королеву и поддержать ее в ее путешествии. Я знаю, это все так тепло и туманно.

И для нас было честью отметить на этой неделе одно из самых знаменитых имен в семье драгентов. Cosmo Queens Эпизод: Семья Завистников. Оба они поделились учебными пособиями о том, как достичь своих уникальных гламурных похотей, и они феноменальны.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Mother Pearl начал все с нанесения на лицо тонального крема, консилера, пудры и бронзатора. Как только все было готово, она накинула свой крылатый лайнер и нанесла красновато-розовую тень до надбровной кости. Затем она добавила желтые, синие и зеленые тени к нижней линии ресниц. В завершение она залила лайнер, нанесла блестки и добавила фальшивки!

Вы знаете, что она не могла закончить все это, не поправив брови, не добавив блеска на щеки, румянца и сексуальной красной губы. Ух, какой идеальный экземпляр.

Затем у нас было потомство Envy: Scarlet. Ее взгляд начался с красной коррекции верхней губы, подбородка и боковых сторон лица. Затем она припудрила все это, приклеила брови и добавила в лицо основные средства, такие как тональный крем, контур, консилер и румяна. Что касается ее глаз, она выбрала простой дымчатый глаз, для которого требовалось всего несколько нейтральных теней, крайняя подкладка и нижняя подводка.

Она завернула все это, нарисовав брови, применив свою сочную губу и наложив несколько фальшивок. Мы также должны отдать немного любви ее НЕВЕРОЯТНОЙ ситуации с париком и огненно-красной посадке. А ++++.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *