Самые одетые знаменитости на этой неделе - Фотографии - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Хотите верьте, хотите нет, но уже октябрь, и некоторые из наших любимых звезд выступили в новом осеннем сезоне в потрясающих нарядах, и мы собрали лучших одетых знаменитостей недели!

Если вы приобретаете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, по ссылке на нашем веб-сайте, мы можем получить партнерскую комиссию.

Осень официально в сезоне, и теперь, когда погода становится немного прохладнее, звезды демонстрируют одни из своих лучших осенних образов. Мы любим это время года, потому что мода – это очень весело. В изобилии пальто и свитера, как и все джинсы разных стилей. От Дженнифер Лопес к Ким Кардашян, на этой неделе было так много потрясающих нарядов, и мы собрали всех лучших одетых знаменитостей недели!

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
26 сентября Дженнифер Лопес была в Ист-Хэмптоне в джинсах и уютном свитере. (МЕГА)

51-летняя ДжейЛо выглядела небрежно шикарно, когда 26 сентября была в Ист-Хэмптоне, раскачивая пару легких рваных джинсов с высокой талией и заправленную в белую футболку. Поверх рубашки она надела супер-объемный и уютный полосатый кардиган из овчины Coach, и она дополнила аксессуарами маску Katie May Ivory Disco Ball, пару белых кроссовок и солнцезащитные очки Quay x Jlo Reina.

Ким Кардашян

Ким Кардашян
Ким Кардашьян отсутствовала в Малибу 28 сентября, когда надела белые кожаные штаны с прозрачным синим топом. (МЕГА)

39-летняя Ким, как всегда, выглядела потрясающе, когда 28 сентября была в Малибу. Мать четверых детей надела прозрачную синюю майку с корсетом и пару белых кожаных чапсов с высокой талией Jasmine Leather, белый Manolo Мюли Blahnik Ripta Snake Slide и великолепная прическа наполовину приподнята и наполовину опущена.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер отсутствовала в Милане 27 сентября, когда надела черное платье миди и армейские ботинки. (ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Кендалл Дженнер24-летняя женщина была в Милане 27 сентября на Неделе моды, когда она продемонстрировала свою потрясающую фигуру в обтягивающем черном платье с высоким воротом и длинным рукавом с массивным разрезом сбоку, открывающим ее длинные ноги. Поверх платья она надела укороченный коричневый кардиган и дополнила аксессуарами свою любимую пару ботинок на платформе Prada Monolith, бесшовную маску для лица Skims цвета телесного цвета, солнцезащитные очки Dmy by Dmy Preston и сумку Louis Vuitton Pouchette Eva.

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин была в горчичном пиджаке и узких латексных штанах, когда была в Малибу 28 сентября. (BACKGRID)

Хейли Болдуин23-летняя девушка была в Малибу 28 сентября, когда она выглядела изысканно и сексуально в своем ансамбле. Модель была одета в обтягивающие черные блестящие виниловые брюки Saint Laurent Fall 2020 с заправленным латексным топом с V-образным вырезом и горчично-желтым шерстяным пиджаком Saint Laurent Fall 2020 сверху. Она дополнила парой туфель с пряжкой Saint Laurent Fall 2020, маской для лица Akings First Aid, подвеской в ​​виде монеты Anita Ko Sagittarius Zodiac с бриллиантовой оправой, коротким колье-цепочкой Fallon в елочку, сумкой Saint Laurent Cassandra, ее любимой мини-Самирой Дженнифер Фишер. Серьги-кольца и золотое колье-цепочка Fallon в елочку среднего размера.

София Ричи

СОФИЯ РИЧИ
София Ричи продемонстрировала джинсовые шорты с большой рубашкой на пуговицах во время прогулки в Голливуде 24 сентября. (BACKGRID)

София Ричи22-летняя женщина была в Голливуде 24 сентября, когда она показала очень большую белую рубашку на пуговицах 437 the Haven Shirt с крошечными шортами Re / Done The High Rise. Она объединила свой образ с детской розовой маской для лица, колье Xiv Karats Custom 14Kt Gold и Diamond Fifi, солнцезащитными очками Dmy by Dmy Valentina в черном цвете, колье Suzanne Kalan Sparkler Bar из 18-каратного желтого золота с бриллиантами, колье Jacquie Aiche 31 Diamond Emily, кроссовки Nike Mk2 Tekno и бархатная сумка через плечо Fendi Kan I Tappetino.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк была в Нью-Йорке 1 октября в черном уютном наряде от Skims. (ЗАДНЯЯ СЕТКА)

Ирина Шейк34 года, гуляла с дочкой, Леа Де Сен Шейк Купер, в Нью-Йорке 1 октября, когда она продемонстрировала свои удивительно длинные стройные ноги. Она создала сногсшибательный черный ансамбль, состоящий из пары супер крошечных шорт Skims Cozy Knit с высокой талией, подходящей майки Skims Cozy Knit Tank и длинного халата Skims Cozy Knit сверху. Она завершила свой образ парой черных кожаных ботинок на каблуке до колен, сумкой By Far Eve Zebrina и колье Jennifer Zeuner Theresa Cross.

SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *