Слушайте новую горячую коллаборацию - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


После того, как BLACKPINK объединились с Селеной Гомес, чтобы доставить «мороженое», они объединились с Cardi B, и они поспорили, что хотите услышать свою фразу о сотрудничестве.

Прошёл уже год BLACKPINK, и суперзвезды K-Pop подняли его на новый уровень, выпустив свой дебютный альбом 2 октября. Мало того, что проект из восьми треков содержит их сотрудничество с Селена Гомез, но группа – Лиза, Дженни, Розэ а также Jisso – объединился с Карди Б для “Спорим, ты хочешь”. Это именно то, что вы думали о песне BLACKPINK x Cardi B: она веселая, энергичная и такая сексуальная.

«Бардипинк в вашем районе», – написала 27-летняя Карди 28 сентября после того, как подтвердились слухи о ее сотрудничестве с группой. «И песня потрясающая». Это одна из восьми песен на Альбом, первый альбом BLACKPINK. Альбом также включает песню «How You Like That», которую группа выпустила в июне, и «Ice Cream», их совместную работу с Селеной. «Ice Cream», выпущенный 28 августа, дебютировал под 13-м номером в США. Рекламный щит Hot 100, став первым синглом группы, попавшим в Top 20. Ранее в 2020 году группа была представлена ​​на Леди Гага“Sour Candy”, песня, которая достигла 33-го места в Рекламный щит Hot 100. Интересно, что «Bet You Wanna» не будет третьим синглом из Альбом. Вместо этого эта честь принадлежит их песне «Lovesick Girls».

Blackpink на 6-й церемонии вручения наград Gaonchart Music Awards в Сеуле, Корея, 22 февраля 2017 г. (SplashNews)

«Мороженое» примечательно тем, что музыкальное видео собрало около 300 миллионов просмотров за месяц с момента его выпуска. Он также включает в себя множество розовых комплектов, смену черных костюмов и Селена Гомес за рулем грузовика с мороженым в красно-белом бикини. «Для нас большая честь работать с ней», – сказала Розэ о Селене во время интервью Radio.com. «Я имею в виду, мы действительно были ее большими поклонниками, с тех пор, как мы были стажёрами, росли, смотрели её по телевизору, в первую очередь, и слушали её музыку… большие поклонники. Мы даже тренировались [learning] ее песни, когда мы сами были стажерами, так что просто невероятно, что мы работаем с ней. Она самый милый человек, которого мы когда-либо встречали ».

Кари Би на вечеринке по случаю запуска коллекции Fashion Nova x Cardi B, которая прошла в Hollywood Palladium 8 мая 2019 г. (MEGA)

Это определенно радостная вещь. «Быть ​​частью этого принесло мне радость», – сказала Селена, говоря о песне с Разнообразие и подкаст iHeart, Большой билет. «Надеюсь, это то, что получат от этого и все остальные. Я просто хочу, чтобы людям было хорошо. У меня есть 7-летняя сестра, и я просто хочу посмотреть, как она танцует под нее – она ​​не могла ходить в школу, и просто видя, как весело это может быть, это было таким ярким событием ».

SHEIN Many GEO's

Source link

от Jason Brow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *