См. Фото - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Скотт Дисик, похоже, устроил взрыв с загадочной женщиной после того, как они с Софией Ричи объявили, что все снова уходит.

Является Скотт Дисик официально переехать в отдел любви с кем-то новым? В четверг, 1 октября, 37-летний мужчина покидал популярную голливудскую точку Нобу с потрясающей брюнеткой, которая поразительно похожа на бывшего. Кортни Кардашьянмладшая сестра Кендалл Дженнер. В Переверните его как Disick звезда оделась самым ярким образом в ярко-оранжевую пуговицу, которую он сочетал с черными брюками и парой свежих кроссовок. Между тем его свидание за ужином мало что оставило для воображения в сексуальном ансамбле с выставленным животом.

Скотт Дисик
Скотт Дисик и таинственная женщина в Голливуде. Кредит: Backgrid

Скотт и София, похоже, расстались из-за макияжа, так как ситуация разрыва произошла во время карантина. Изначально они закончили отношения друг с другом в конце мая, всего через несколько недель после того, как он покинул реабилитационный центр, чтобы справиться с эмоциональной травмой. Позже летом, когда их заметили вместе в дружеской социальной обстановке, отношения между ними наладились. Через месяц они отписались друг от друга в Instagram, и отношения между одной из самых ярких пар Голливуда были окончательно окончены.

«Они просто находятся на разных страницах, поэтому маловероятно, что они снова соберутся вместе», – сказал источник. HollywoodLife ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в то время. «Они провели некоторое время вместе, чтобы посмотреть, смогут ли они уладить дела. Скотт был открыт для идеи примирения, но он хотел сосредоточить большую часть своего внимания и времени на своих детях ».

«[Scott] считает Софию удивительным человеком, но, в конце концов, их разница в возрасте – это настоящая проблема », – отметил источник, сославшись на разницу в возрасте 15 лет. «Скотт уже пережил много шагов взрослой жизни, которых София все еще с нетерпением ждет».

Скотт Дисик София Ричи
Скотт Дисик и София Ричи. Предоставлено: Joker / SplashNews.

Скотт недавно дал миллионам своих поклонников повод «охуеть», увидев его со своими очаровательными детьми. Пенелопа, 8, и Царствовать, 5. Они весело провели день на пляже, где lil Reign покачивал свою новую милую прическу.

SHEIN Many GEO's

Source link

от Ryan Shea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *