См. Твит - Голливудская жизнь - BEVERLY HILLS NEWS


Дональд и Мелания Трамп дали положительный результат на COVID-19 вскоре после того, как ближайший помощник Трампа Хоуп Хикс также дал положительный результат на коронавирус. Всего два дня назад Трамп сказал: «Я надеваю маску, когда я думаю, что она мне нужна».

Президент Дональд ТрампПрезрение к ношению масок для защиты от распространения COVID-19 вернулось, чтобы преследовать его. Трамп и его жена Мелания50 лет, тест на COVID-19 положительный. «Сегодня вечером мы с @FLOTUS дали положительный результат на COVID-19. Мы немедленно приступим к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это ВМЕСТЕ! »- написал президент в Твиттере 1 октября.

Вскоре после этого Мелания сделала собственное объявление в Твиттере. «Как и многие американцы в этом году, @potus & Я нахожусь дома на карантине после положительного результата теста на COVID-19. Мы чувствуем себя хорошо, и я отложил все предстоящие встречи. Пожалуйста, убедитесь, что вы в безопасности, и мы все вместе преодолеем это », – написала Мелания всего через пять месяцев после того, как ее муж настаивал на том, что он не будет носить маску, несмотря на рекомендации CDC.

Эта новость пришла вскоре после того, как Трамп сообщил, что его ближайший помощник Хоуп Хикс дали положительный результат на вирус. Ранее в четверг вечером журнал POTUS написал в Твиттере: «Хоуп Хикс, которая так много работала, даже не делая небольшого перерыва, только что получила положительный результат на Covid 19. Ужасно! Мы с Первой леди ждем результатов тестирования. А пока мы начнем процесс карантина! »

Во вторник Хикс вместе с Трампом отправился на борту Air Force One в Огайо на свои первые президентские дебаты против кандидата в президенты от Демократической партии. Джо Байден, который произошел 29 сентября. По иронии судьбы, Трамп издевался над Байденом за то, что он всегда носит маску для лица (между тем президент сказал: «Я надел маску, когда я думаю, что она мне нужна»). После дебатов Хоуп была с Трампом на следующий день на остановке кампании в Дулут, Миннесота, и начала ощущать легкие симптомы COVID-19 на обратном пути в Вашингтон, округ Колумбия. Сегодня утром у нее был положительный результат на вирус.

Хикс контактировал не только с президентом: покидая Белый дом и направляясь в Миннесоту на борту вертолета POTUS Marine One, она находилась в компании других советников президента. Джаред Кушнер, Стивен Миллер, а также Дэн Скавино, согласно с ABC News. Неясно, попадут ли и эти люди в карантин. Хикс был сфотографирован при высадке самолета AF-1 в Кливленде 29 сентября без защитной маски.

Мелания и Дональд Трамп
Мелания и Дональд Трамп во время его дебатов 29 сентября против демократического оппонента Джо Байдена в Огайо. Фотография предоставлена ​​AP.

«У нее положительный результат, и я только что пошел с тестом… так что помещаем ли мы его в карантин или есть ли он у нас, я не знаю. Я просто пошел на тест, посмотрим, что будет. Кто знает?… Мы проводим много времени с Хоуп, так что посмотрим, что произойдет », – сказал Трамп агентству Fox News. Шон Хэннити во время интервью в прямом эфире 1 октября.

Хоуп Хикс
У старшего помощника президента Дональда Трампа Хоуп Хикс оказался положительный результат на COVID-19 после двух дней полета на мероприятия кампании с POTUS на борту Air Force One. Фотография предоставлена ​​AP.

Трамп продолжил: «Это очень, очень тяжело, когда ты с людьми из вооруженных сил или из правоохранительных органов, и они подходят к тебе, и они хотят обнять тебя, и они хотят поцеловать тебя, потому что мы действительно сделали хорошая работа для них. Вы приближаетесь, и все происходит. Я был удивлен, услышав о Хоуп, но она очень теплый человек с ними. Она знает, что есть риск, но она молода ».

У президента впереди полный график предвыборной кампании, поэтому неясно, что его карантин будет значить для его возвращения в путь. У него запланировано ралли «Сделаем Америку снова великой» в Сэнфорде, штат Флорида, в пятницу, 2 октября. На следующий день он едет в Джейнсвилл, штат Висконсин, на митинг в 12:30 по местному времени, а затем направляется на восток в Грин-Бей, штат Висконсин, на 15:00 митинг в тот же день.



SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *