Сури Круз в расклешенных джинсах на учебе с друзьями в Нью-Йорке: фото - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Сури Круз выглядела такой взрослой, когда она и ее друзья занимались в удаленной школе за пределами Нью-Йорка. Девушка стояла за своим ноутбуком в стильных расклешенных джинсах и удобной толстовке с капюшоном.

Поскольку этой осенью большинство школ Нью-Йорка продолжат дистанционное обучение из-за COVID-19, Сури Круиз нашла способ по-прежнему быть со своими любимыми одноклассниками. 1 октября она и двое приятелей сидели за своими ноутбуками в районе Сохо в Нью-Йорке для учебной сессии в уличном кафе. Они носили удобную одежду, которая, вероятно, была шагом вперед от более модных вещей, которые они носили бы на реальных очных занятиях, но 14-летняя Сури по-прежнему оставалась стильной.

Сури Круиз
Сури Круз надевает джинсы с расклешенными штанинами во время перерыва в учебе со своими школьными друзьями в Нью-Йорке 1 октября 2020 г. Фото: Mega.

Кэти Холмс‘единственный ребенок был одет в синие джинсы с расклешенными штанинами и салатовый Чемпион фирменная толстовка для учебы сеш. Она начинает становиться достаточно высокой, и вскоре она и ее 41-летняя мама-актриса смогут делить одежду. Сури надела клетчатые кроссовки в стиле Чака Тейлора и синюю маску для лица, так как она и ее друзья отсутствовали на публике, а в Нью-Йорке по-прежнему требуются защитные маски из-за пандемии.

Сури носила длинные темные локоны, ниспадающие прямо ей на плечи, и даже с маской на глазах, что выглядело как идеальное сочетание ее мамы и 58-летнего отца. Том Круз – были такими узнаваемыми. Сури – дитя Большого Яблока, поскольку Кэти поселилась в Нью-Йорке в 2012 году после того, как рассталась с Джек Ричер звезда, поэтому Нью-Йорк был ее домом с детства. Теперь она независимый подросток, который гуляет со своими друзьями и больше не нуждается в маме.

Сури Круиз
Сури Круз и ее друзья проводят дистанционное обучение на открытом воздухе в Нью-Йорке 1 октября 2020 г. Фото: Mega

В то время как совместные встречи Кэти и Сури были обычным явлением в Сохо, подросток все чаще проводил лето 2020 года в одиночестве. Она выполняет свои собственные поручения, собираясь забрать товары для своей собаки в ближайшем Petco 14 сентября. Сури также пошла за новыми очками, кроме Кэти, 17 июля в Vint and York, а за несколько дней до этого она носила очки. мягкое и струящееся розовое платье во время обеда с друзьями. Теперь, когда начался учебный год, она снова со своими друзьями, пьет кофе со льдом и учится на свежем воздухе.

Эмилио Витоло-младший и Кэти Холмс
Эмилио Витоло-младший и Кэти Холмс вместе гуляют по Сохо по пути к метро 1 октября 2020 года. Тем временем ее 14-летняя дочь Сури была в другом месте в Сохо, где проводила занятия на открытом воздухе со своими друзьями. Фотография: SplashNews.

Теперь, когда Сури проводит большую часть времени с друзьями, у Кэти было больше времени для свиданий. Она извлекла из этого максимум удовольствия, влюбившись в 33-летнего шеф-повара / ресторатора. Эмилио Витоло мл. Пара была впервые замечена за кокетливым длинным обедом 2 сентября, и с тех пор они почти неразлучны. Пока Сури была занята школьными занятиями с приятелями, Кэти и Эмилио 1 октября держались за руки в другой части Сохо, а затем прыгали в метро, ​​чтобы прокатиться до Манхэттена. Кэти даже познакомилась с его отцом, Эмилио-старший который вместе с сыном управляет семейным рестораном Nolita Emilio’s Ballato. Кэти встретилась и пообедала со своим парнем и его отцом в столовой, поэтому будет интересно посмотреть, когда и приведет ли Кэти Сури в популярный ресторан, где работает ее парень.

SHEIN Many GEO's

Source link

от bshilliday

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *