3 лучших урока по плетению косичек 2020 года - BEVERLY HILLS NEWS


Хорошо, это может кажется Как будто косы рыбий хвост уже имели свой момент, но поверьте мне, когда я скажу, что вы определенно не видели последней тенденции. Я имею в виду, косы рыбий хвост не только гладкие и непринужденные, но и универсальные. А поскольку их можно качать в любое время года, они всегда в сезоне. Хотите доказательств? Наш гуру по плетению, Сташа Харрис, выбрала три из своих любимых косичек в виде рыбьего хвоста. Коса история, просто чтобы показать вам, насколько крутой этот взгляд. Предупреждение: если вы попытаетесь эти косы, вы будете делать снимки каждый раз, когда проходите мимо зеркала.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Хотите воссоздать эти стили? Вот несколько советов, о которых следует помнить:

1. Приготовьте кондиционер глубокого действия. Влага – главный ключ к натуральным волосам, поэтому перед тем, как приступить к плетению кос, нанесите на волосы легкую и глубоко увлажняющую формулу.

2. Уложите детские волосы с помощью стайлера для кромок. Подождите, вы все еще пользуетесь зубной щеткой для краев? Без осуждения, но вам действительно стоит перейти на универсальную стайлерную машину – это единственное, что вам нужно, чтобы убрать волосы у ребенка. Используйте гребешок, чтобы разделить края, а затем переключитесь на щетину, чтобы придать волосам любую форму.

3. Нанесите две или три капли мусса поверх косичек. Это поможет создать ваш образ, а также предотвратит появление завитков и взлетов. Распределите мусс через косу из рыбьего хвоста, а затем ударьте по ней феном.

4. Смажьте кожу головы маслом мяты перечной, чтобы снять напряжение. Не переживайте, если вы столкнулись с раздражением кожи головы после того, как заплели волосы – это обычное дело. Просто вотрите несколько капель масла мяты перечной, чтобы уменьшить зуд и сухость.

Волосы: Magic Fingers Studio; Ассистент красоты: Ама Квартенг

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.



SHEIN Many GEO's

Source link

от PromoDJ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *