Блейк Шелтон поздравляет Гвен Стефани с 51-м днем ​​рождения с сообщением - Hollywood Life - BEVERLY HILLS NEWS


Блейк Шелтон отправился в Instagram, чтобы поделиться великолепной фотографией, на которой он поет серенаду своей подруге Гвен Стефани, а также трогательно поздравил красавицу с днем ​​рождения.

Блейк Шелтон44 года, крикнул своей давней девушке Гвен Стефани в ее 51-й день рождения 3 октября, и это был самый милый пост на свете. Кантри-певец поделился великолепной фотографией в Instagram, на которой он играл на акустической гитаре на том, что выглядело как кукурузное поле, когда белокурая красавица держалась за одну из его рук и широко улыбалась. «Это особенный день для особенной женщины в моей жизни. С днем ​​рождения @gwenstefani, я бы писал для тебя песню каждый день, если бы мог… »- написал он в подписи к посту.

Блейк Шелтон
Послание Блейка Шелтона Гвен Стефани на день рождения. (Любезно предоставлено Instagram)

Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы отреагировать на трибьют, посвященный дню рождения, своими пожеланиями всего наилучшего Гвен и своей любовью к любви Блейка! Красивая пара, – написал один фанат, а другой написал, – у меня из глаз идет дождь. «Как мило!» третий воскликнул, а четвертый сказал: «Вам обоим повезло! Найти недостающий кусочек пазла – бесценно.

Любовь Блейка к Гвен на день рождения наступила всего через несколько недель после того, как он позвонил Без сомнения певец его «вдохновение» на ACM Awards. «Спасибо, Гвен Стефани, за то, что побудила меня продолжать делать это, вдохновляла меня и продолжала быть моим вдохновением», – сказал красавчик в своей речи после победы на сингле года. ACM Awards – это также место, где пара впервые вместе исполнила свою песню «Happy Anywhere».

Гвен Стефани, Блейк Шелтон
Гвен Стефани и Блейк Шелтон позируют на красной дорожке предыдущего мероприятия. (AP)

Дуэт был впервые выпущен 24 июля, и они оба отлично смотрелись во время эпического и интимного выступления, когда они смотрели друг другу в глаза, сидя на стульях и выглядя такими влюбленными. Они также продемонстрировали свое идеальное чувство стиля с Гвен в белой джинсовой куртке и подходящими Дейзи Дьюк и Блейк в темно-синей рубашке на пуговицах и подходящих джинсах. Их вокал также был на высоте, поскольку они пели о том, чтобы «быть счастливыми с тобой везде».

Последняя песня Гвен и Блейк – не первая, над которой они объединились с тех пор, как впервые начали встречаться в 2015 году. Они также выпустили «Go Ahead And Break My Heart» в 2016 году и рождественскую мелодию «You Made It Feel Like Christmas» в 2017 году. В январе 2020 года они также выпустили «Никто, кроме тебя».



SHEIN Many GEO's

Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *